Und hier eine leckere Kaesepastete von einer gaaanz lieben Freundin aus Deutschland:
muesste doch in Phase 2 schon erlaubt sein
8 Scheiben Appenzeller
500 g Mascarpone
200 Frischkäse
Basilikum
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 1/2 Knoblauchzehen
Mascarpone und Frischkäse mit Zitronensaft (ca. 1/2 Zitrone), Salz, Pfeffer und 1 1/2 zerdrückte Knoblauchzehen gut verrühren.
Klarsichtfolie in eine Form legen, 1 Schicht Appenzeller, Käsemasse drauf verteilen und Basilikumblätter drauf verteilen. Drei Schichten insgesamt. Oben drauf eine Schicht Appenzeller.
Pastete für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, dann stürzen.
muesste doch in Phase 2 schon erlaubt sein
8 Scheiben Appenzeller
500 g Mascarpone
200 Frischkäse
Basilikum
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 1/2 Knoblauchzehen
Mascarpone und Frischkäse mit Zitronensaft (ca. 1/2 Zitrone), Salz, Pfeffer und 1 1/2 zerdrückte Knoblauchzehen gut verrühren.
Klarsichtfolie in eine Form legen, 1 Schicht Appenzeller, Käsemasse drauf verteilen und Basilikumblätter drauf verteilen. Drei Schichten insgesamt. Oben drauf eine Schicht Appenzeller.
Pastete für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, dann stürzen.