Dallas
Motivationsvorturnerin
Für 4 Personen (260 kcal. je Portion)
Das geht sicher auch mit jedem anderen mageren Fleisch bzw. Geflügel.
- 4 etwa 2 cm. dicke Kalbskoteletts
- 125g Zwiebeln
- 125g Sellerie
- 125 ml trockener Weißwein
- 125 ml Hühnerbrühe
- 15g Mehl
- 1 Knoblauchzehe, 1 TL Thymian, Salz Pfeffer
Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Zwiebel u. Sellerie in feine Scheiben schneiden, Knoblauch pressen u. alles mit dem Fleisch in eine feuerfeste Form geben. Mit Wein u. Brühe übergießen u. ohne Deckel ca. 1 Std. im Backofen garen. Sauce passieren u. wenn nötig mit etwas Mehl binden.
Das geht sicher auch mit jedem anderen mageren Fleisch bzw. Geflügel.
- 4 etwa 2 cm. dicke Kalbskoteletts
- 125g Zwiebeln
- 125g Sellerie
- 125 ml trockener Weißwein
- 125 ml Hühnerbrühe
- 15g Mehl
- 1 Knoblauchzehe, 1 TL Thymian, Salz Pfeffer
Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Zwiebel u. Sellerie in feine Scheiben schneiden, Knoblauch pressen u. alles mit dem Fleisch in eine feuerfeste Form geben. Mit Wein u. Brühe übergießen u. ohne Deckel ca. 1 Std. im Backofen garen. Sauce passieren u. wenn nötig mit etwas Mehl binden.