gwen
Stamm Mitglied
Super einfach Nachspeise auch für Besuch:
250 g Quark
250 g Schmand
250 g Sahne
Süßstoff nach Geschmack
4 Blatt Gelatine
ergibt mindestens 6 Portionen.
Sahne steif schlagen, Quark und Schmand mit Süßstoff verrühren. Etwas Rum oder Rumaroma, muss aber nicht sein, in einen Topf und Gelatine darin erwärmen. Einen Löffel von der Quark-Schmand-Mischung unter die Gelatine rühren und dann alles dazu. Zum Schluss geschlagenen Sahne unterheben und ab in den Kühlschrank für ca 6 h. Dann einfach Nockerl ausstechen und auf einem Teller anrichten. Wunderbar dazu schmecken heiße Beeren oder Kompott
250 g Quark
250 g Schmand
250 g Sahne
Süßstoff nach Geschmack
4 Blatt Gelatine
ergibt mindestens 6 Portionen.
Sahne steif schlagen, Quark und Schmand mit Süßstoff verrühren. Etwas Rum oder Rumaroma, muss aber nicht sein, in einen Topf und Gelatine darin erwärmen. Einen Löffel von der Quark-Schmand-Mischung unter die Gelatine rühren und dann alles dazu. Zum Schluss geschlagenen Sahne unterheben und ab in den Kühlschrank für ca 6 h. Dann einfach Nockerl ausstechen und auf einem Teller anrichten. Wunderbar dazu schmecken heiße Beeren oder Kompott