Heute habe ich folgendes Cappuccinorezept kreiert und finde es superlecker:
koffeinfreier Espresso (der von Nespresso ist für meinen Geschmack ganz ok) mit einem Schaum aus Sojamilch (es gibt eine von Alpro, dioe hat nur 30Kcal und 0,2gKH/100ml)
In die Sojamilch habe ich einen Schuss zuckerfreien Torani-Sirup (Kokos) gegeben und dann mit so einem Handaufschäumer für den Herd geschäumt. Der Schaum wurde richtig schön fest, besonders, wenn man die Milch 1-2min stehen lässt und erst dann den Schaum ablöffelt. Durch das Aroma war auch fast kein Sojageschmack mehr vorhanden. Zum Schluss habe ich den Schaum pur gelöffelt! Wäre auch ein leckeres Dessert.
koffeinfreier Espresso (der von Nespresso ist für meinen Geschmack ganz ok) mit einem Schaum aus Sojamilch (es gibt eine von Alpro, dioe hat nur 30Kcal und 0,2gKH/100ml)
In die Sojamilch habe ich einen Schuss zuckerfreien Torani-Sirup (Kokos) gegeben und dann mit so einem Handaufschäumer für den Herd geschäumt. Der Schaum wurde richtig schön fest, besonders, wenn man die Milch 1-2min stehen lässt und erst dann den Schaum ablöffelt. Durch das Aroma war auch fast kein Sojageschmack mehr vorhanden. Zum Schluss habe ich den Schaum pur gelöffelt! Wäre auch ein leckeres Dessert.