mondenkind
Mitglied
- Registriert
- 27. Juli 2014
- Beiträge
- 5
- Reaktionspunkte
- 0
Im Net irgendwo gefunden und gemerkt:
1:1 Leinsamen geschrotet und ganzes Korn mit Wasser und etwas Salz mischen, quellen lassen. Dann auf Backpapier mit einem Löffel Kleckse setzen und ab in die Microwelle (bei meiner dauerte es ca 5 Minuten).
Ergibt runde Taler die man als Brotersatz nehmen kann, lecker mit Käse Schinken etc.
Fügt man zB Parmesankäse zu dem Brei hat man Käsecräcker
Meine Frage dazu:
Werden Leinsamen im ganzen Korn eigentlich berechnet?
Gegoogelt habe ich das schon zwei Tage lang und finde immer wieder Wiedersprüchliches.
1:1 Leinsamen geschrotet und ganzes Korn mit Wasser und etwas Salz mischen, quellen lassen. Dann auf Backpapier mit einem Löffel Kleckse setzen und ab in die Microwelle (bei meiner dauerte es ca 5 Minuten).
Ergibt runde Taler die man als Brotersatz nehmen kann, lecker mit Käse Schinken etc.
Fügt man zB Parmesankäse zu dem Brei hat man Käsecräcker
Meine Frage dazu:
Werden Leinsamen im ganzen Korn eigentlich berechnet?
Gegoogelt habe ich das schon zwei Tage lang und finde immer wieder Wiedersprüchliches.