F
fussel
Guest
Experimentelles Rühren a la Fussel - weil die Chilischokolade aus dem Supermarkt ein Reinfall war, also ein absoluter Nichtbrenner.:rotfl:
1 Becher Mascarpone (250g)
1 Packung Schlagsahne (200g)
1 Teel. Rum-Aroma
Süßstoff nach Geschmack
Backkakao, bis die Masse schön dunkel ist
Das Ganze mit einem Schneebesen schön kremig rühren - für mein Empfinden schmeckt es wie Schokobutterkrem.
Ich brauchte dringend etwas für mehr Kalorien am Tag
Nun das teuflische:
- für empfindliche Gaumen etwas Chilipulver dran
- wer normal scharf verträgt, sollte Cayennepfeffer nehmen, da normales Chillipulver nicht den Schärfegrad bringt, ohne dumpf nach Pulver zu schmecken
- für exprimentierfeudige Leckermäuler empfehle ich gleich ne Mischung mit Habanero-Chilis - in meinem Falle ein Feuerstreuer Stärke 8.
- besser ist eine neutrale Extraktsoße, ich empfehle Frostbite
Da die Speise aber jede Menge Fett hat, wird es nicht so brennen wie in fettarmer Gemüsebrühe.
Boah, ist diese Feuerschoki lecker!
Niemals in solch einen Streuer reinschnuppern, nichtmal ansatzweise beim Streuen den Kopf drüber halten!
Hände mit Milch und/oder dieser Edelstahlseife waschen (nicht Stahlwolle, ich meine diese runden Dinger )
Milch oder Schlagsahne zum Nachtrinken bereithalten.
Da das Teufelszeug nicht wasserlöslich ist, wird es also 2 x brennen - also beim Essen hier und am Folgetag hier :firedevi:
Fettcreme bereithalten.
1 Becher Mascarpone (250g)
1 Packung Schlagsahne (200g)
1 Teel. Rum-Aroma
Süßstoff nach Geschmack
Backkakao, bis die Masse schön dunkel ist
Das Ganze mit einem Schneebesen schön kremig rühren - für mein Empfinden schmeckt es wie Schokobutterkrem.
Ich brauchte dringend etwas für mehr Kalorien am Tag
Nun das teuflische:
- für empfindliche Gaumen etwas Chilipulver dran
- wer normal scharf verträgt, sollte Cayennepfeffer nehmen, da normales Chillipulver nicht den Schärfegrad bringt, ohne dumpf nach Pulver zu schmecken
- für exprimentierfeudige Leckermäuler empfehle ich gleich ne Mischung mit Habanero-Chilis - in meinem Falle ein Feuerstreuer Stärke 8.
- besser ist eine neutrale Extraktsoße, ich empfehle Frostbite
Da die Speise aber jede Menge Fett hat, wird es nicht so brennen wie in fettarmer Gemüsebrühe.
Boah, ist diese Feuerschoki lecker!
Niemals in solch einen Streuer reinschnuppern, nichtmal ansatzweise beim Streuen den Kopf drüber halten!
Hände mit Milch und/oder dieser Edelstahlseife waschen (nicht Stahlwolle, ich meine diese runden Dinger )
Milch oder Schlagsahne zum Nachtrinken bereithalten.
Da das Teufelszeug nicht wasserlöslich ist, wird es also 2 x brennen - also beim Essen hier und am Folgetag hier :firedevi:
Fettcreme bereithalten.
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: