dixiefee
Stamm Mitglied
Für 1 Person
1 Schnitzel (ca. 150g) (Pute oder Schwein je nach Geschmack)
50g Mozarella
100g Tomatenpüree
2 Essl Sahne
1/2 Knoblauchzehe
Tomatengewuerzsalz
Salz
Pfeffer
Schnitzel in 1TL Olivenöl anbraten und mit Peffer würzen.
In eine feuerfeste Auflaufform setzen. Mozzarella fächerförmig aufschneiden und das Schnitzel damit belegen.
Alles mit Tomatengewürz bestreuen.
Tomatenpüree mit 2 Essl Sahne verquirlen, Knoblauchzehe hineinpressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomatensoße um das Fleisch herumgießen und alles im Ofen ca. 15 Minuten überbacken.
Geeignet für Atkins Phase 2
1 Schnitzel (ca. 150g) (Pute oder Schwein je nach Geschmack)
50g Mozarella
100g Tomatenpüree
2 Essl Sahne
1/2 Knoblauchzehe
Tomatengewuerzsalz
Salz
Pfeffer
Schnitzel in 1TL Olivenöl anbraten und mit Peffer würzen.
In eine feuerfeste Auflaufform setzen. Mozzarella fächerförmig aufschneiden und das Schnitzel damit belegen.
Alles mit Tomatengewürz bestreuen.
Tomatenpüree mit 2 Essl Sahne verquirlen, Knoblauchzehe hineinpressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomatensoße um das Fleisch herumgießen und alles im Ofen ca. 15 Minuten überbacken.
Geeignet für Atkins Phase 2