Wie Fussel schon sagt: Warum Gemüse reduzieren? Atkins wird oftmals dargestellt, als würde man nur ein paar Gramm Salat essen dürfen und das war's dann auch. Aber SO IST ES NICHT. Es gibt so viel Gemüse mit max 2g KH: Champignons, Gurke, Rhabarber, Zucchini, Aubergine, Spargel (Spargel mit Sauce Hollandaise wirds bei Logi wohl nicht geben
), alle möglichen Salate, insbesondere Feldsalat (0,6g), Radieschen, Schwarzwurzeln, Spinat, Brokkoli, Blumenkohl, Avocado (0,4g KH bei 217kcal!), und, und, und. Und das ist nur ne kleine Auswahl
Wenn du klug auswählst, könntest du über 1kg Gemüse am Tag essen.
Womit Fussel ebenfalls recht hat: Mit Fettreduzierung kannst du das Gewicht nicht dauerhaft halten. Und glaub mir, ich weiß, wovon ich da rede. Ich hab mir meine Kilos Jahre lang immer runtergehungert, auf kcal geachtet, irgendwann auch auf KHs geachtet aber dennoch kcal gezählt und dementsprechend viel am Fett gespart. Mein Wunschgewicht hab ich NIE länger als 2 Wochen halten können, denn sobald ich mit den kcal weiter hochgegangen bin, konnte ich mir beim zunehmen zusehen.
Grundsätzlich ist es so, dass du in Ketose umso mehr abnimmst, je mehr Fett du isst. Ich esse inzwischen, worauf ich Lust habe und so viel ich eben möchte, achte aber darauf, ordentlich Fett zu essen, manchmal ist es mehr, mal weniger und hab seit Ostern vorbei ist gut 5kg abgenommen - Muskelaufbau inklusive, denn in letzter Zeit stagniert das Gewicht, die Klamotten werden aber immer weiter
Also: warum solltest du deinem Körper das LowFat-Gehabe wieder antun?