Hallihallo, everyone
Habe ich etwas übersehen?
Seit meinem Versuch, auf das richtige Gewicht von Protein und Fett zu achten, merke ich, dass es mir unmachbar scheint. Ich fahre stets mehr Fett als Protein, aber der Unterschied ist nur gering, da ja fast überall Protein vertreten ist!
Allein schon 100g Rinderhack sind um die 24g, und davon werde ich doch nicht satt
Hier ein Auszug meines Tages, die Nährwerte dem Web entzogen:
100g Rinderhack - 24g
1 Ei - 12g
2-3 scheiben Gouda - circa 12~ g
30g Mandeln - 7g
(Klar, und dann noch Grünes oder Rotes oder weißen Blumenkohl, bspw.)
Dann noch 2 Eier fürs Frühstücksomelette, oder doch mal etwas mehr Fleisch als 100g.
Fix wie nix bin ich bei 116g Proteine und vielleicht 150g Fett (meist durch Kaffee mit Kokosöl, um die Zahl zu putschen).
Mir ist auch aufgefallen, dass sich die Menge an Proteine und Fett der Produkte sehr häufig beinah decken. Da Protein beinah überall.
Mit Fett übertrumpfen könnt ich mit Avocado, Mandeln, und bestimmt noch etwas mehr. Aber das ist ja dann auch nicht das Wahre. Tomaten sind auch keine Hauptmahlzeit.
Ich lese hier, dass viele hervorragend damit klarkommen, die Proteine auf 80-ish zu halten, wie macht ihr das?
Meine einzige Lösung wäre "von wegen satt essen!"
Bitte helft mir bei der Lösung dieses Rätsels
Habe ich etwas übersehen?
Seit meinem Versuch, auf das richtige Gewicht von Protein und Fett zu achten, merke ich, dass es mir unmachbar scheint. Ich fahre stets mehr Fett als Protein, aber der Unterschied ist nur gering, da ja fast überall Protein vertreten ist!
Allein schon 100g Rinderhack sind um die 24g, und davon werde ich doch nicht satt
Hier ein Auszug meines Tages, die Nährwerte dem Web entzogen:
100g Rinderhack - 24g
1 Ei - 12g
2-3 scheiben Gouda - circa 12~ g
30g Mandeln - 7g
(Klar, und dann noch Grünes oder Rotes oder weißen Blumenkohl, bspw.)
Dann noch 2 Eier fürs Frühstücksomelette, oder doch mal etwas mehr Fleisch als 100g.
Fix wie nix bin ich bei 116g Proteine und vielleicht 150g Fett (meist durch Kaffee mit Kokosöl, um die Zahl zu putschen).
Mir ist auch aufgefallen, dass sich die Menge an Proteine und Fett der Produkte sehr häufig beinah decken. Da Protein beinah überall.
Mit Fett übertrumpfen könnt ich mit Avocado, Mandeln, und bestimmt noch etwas mehr. Aber das ist ja dann auch nicht das Wahre. Tomaten sind auch keine Hauptmahlzeit.
Ich lese hier, dass viele hervorragend damit klarkommen, die Proteine auf 80-ish zu halten, wie macht ihr das?
Meine einzige Lösung wäre "von wegen satt essen!"
Bitte helft mir bei der Lösung dieses Rätsels