F
fussel
Guest
Nach reiflicher Ueberlegung (von einem Tag ) bin ich heute von der Anabolen Diaet umgestiegen auf Optimal essen.
:dafür:
Buch habe ich (noch) nicht, aber ueber 1,5 Jahre Erfahrung mit ketogenem Essen.
Schon jetzt stellt sich mir die Frage, wie ich das mit dem noch hoeheren Fettanteil hinbekommen soll, war er doch zuvor gewichtsmaessig reletiv gleichteilig mit Eiweiss. (Speck und sowas bekomme ich nicht hinter, Schmalz und Butter ist OK)
Naja, heut frueh gabs erstmal 3 Eigelb mit Meersalz und Schnittlauch in Butter gebraten. Cappu und nen Apfel gabs auch, sind ja einige Einfachzucker erlaubt.
So, wie sich das alles jetzt anfuehlt, brauche ich mir bis zum Mittag keine Gedanken zu machen ;-)
Muss ich da nun wieder streng auf was achten oder kann man von ueber einem Jahr Vorkenntnis auf ein gemaessigtes Essverhalten schliessen? Der Koerper ist ja auch laeengst an Fettverwertung gewoehnt und Heisshunger kenne ich nicht mehr.
EDIT:
[DLMURL]http://opty.de.vu[/DLMURL]
:dafür:
Buch habe ich (noch) nicht, aber ueber 1,5 Jahre Erfahrung mit ketogenem Essen.
Schon jetzt stellt sich mir die Frage, wie ich das mit dem noch hoeheren Fettanteil hinbekommen soll, war er doch zuvor gewichtsmaessig reletiv gleichteilig mit Eiweiss. (Speck und sowas bekomme ich nicht hinter, Schmalz und Butter ist OK)
Naja, heut frueh gabs erstmal 3 Eigelb mit Meersalz und Schnittlauch in Butter gebraten. Cappu und nen Apfel gabs auch, sind ja einige Einfachzucker erlaubt.
So, wie sich das alles jetzt anfuehlt, brauche ich mir bis zum Mittag keine Gedanken zu machen ;-)
Muss ich da nun wieder streng auf was achten oder kann man von ueber einem Jahr Vorkenntnis auf ein gemaessigtes Essverhalten schliessen? Der Koerper ist ja auch laeengst an Fettverwertung gewoehnt und Heisshunger kenne ich nicht mehr.
EDIT:
[DLMURL]http://opty.de.vu[/DLMURL]
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: