dixiefee
Stamm Mitglied
2 Orange(n), abgeriebene Schale
2 Becher Crème fraiche
100g Doppelrahmfrischkäse
Salz
Pfeffer
Süßstoff
ZUBEREITUNG
Orangen gründlich waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Orangen halbieren und den Saft auspressen.
Crème fraîche mit Orangenschale- und Saft verrühren. Frischkäse untermischen und mit Salz, Pfeffer und Süßstpff abschmecken.
Orangensauce schmeckt besonders gut zu gegrilltem Geflügel oder Fisch
2 Becher Crème fraiche
100g Doppelrahmfrischkäse
Salz
Pfeffer
Süßstoff
ZUBEREITUNG
Orangen gründlich waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Orangen halbieren und den Saft auspressen.
Crème fraîche mit Orangenschale- und Saft verrühren. Frischkäse untermischen und mit Salz, Pfeffer und Süßstpff abschmecken.
Orangensauce schmeckt besonders gut zu gegrilltem Geflügel oder Fisch