Spacyyy
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das perfekte Hähnchen aus dem Speck-weg Programm Buch
1 großes Hähnchen (geht auch mit Hähnchenschenkel)
1 Zwiebel, geschält
4 Knoblauchzehen, geschält
Thymian, Rosmarin oder Estragon
2 unbehandelte Zitronen
Olivenöl
Meersalz und schwarzer Pfeffer
Den Ofen auf 190° vorheizen. Das Hähnchen auf ein Backblech legen. Die Zwiebel vierteln und in das Hähnchen geben. Knoblauch und Kräuter hinterher. Schneiden Sie die Zitrone in Hälften, drücken sie den Saft über das Hähnchen aus, und stopfen sie die Reste ins Hähnchen. Reiben Sie das Hähnchen mit Olivenöl ein. Großzügig salzen und pfeffern. Schieben Sie das Hähnchen für eineinhalb Stunden in den Ofen. Bestreichen Sie es immer mal mit der Bratflüssigleit, wenn Sie die Zeit haben. Wenn nicht, dann nicht. Es ist bei dieser Methode nicht so wichtig. Lassen Sie das Hähnchen zehn Minuten ruhen, bevor sie es tranchieren. Der Bratensaft ist eine dünne, aber wunderbare Soße. Wenn nicht einfach einen Löffel Creme Double (Creme Fraiche) hinein.
yamyam
1 großes Hähnchen (geht auch mit Hähnchenschenkel)
1 Zwiebel, geschält
4 Knoblauchzehen, geschält
Thymian, Rosmarin oder Estragon
2 unbehandelte Zitronen
Olivenöl
Meersalz und schwarzer Pfeffer
Den Ofen auf 190° vorheizen. Das Hähnchen auf ein Backblech legen. Die Zwiebel vierteln und in das Hähnchen geben. Knoblauch und Kräuter hinterher. Schneiden Sie die Zitrone in Hälften, drücken sie den Saft über das Hähnchen aus, und stopfen sie die Reste ins Hähnchen. Reiben Sie das Hähnchen mit Olivenöl ein. Großzügig salzen und pfeffern. Schieben Sie das Hähnchen für eineinhalb Stunden in den Ofen. Bestreichen Sie es immer mal mit der Bratflüssigleit, wenn Sie die Zeit haben. Wenn nicht, dann nicht. Es ist bei dieser Methode nicht so wichtig. Lassen Sie das Hähnchen zehn Minuten ruhen, bevor sie es tranchieren. Der Bratensaft ist eine dünne, aber wunderbare Soße. Wenn nicht einfach einen Löffel Creme Double (Creme Fraiche) hinein.
yamyam