Schweizerli
Stamm Mitglied
Boden
2 Eier
2 kleine Stücken Butter ( in der Mikro schmelzen lassen )
3 Esslöffel EW-Pulver
Salz + Pfeffer
3 Essloffel Wasser
Alles verrühren und die Masse auf ein Backblech mit Backpapier streichen - Achtung sehr sehr klebrig - darüber noch eine Lage Backpapier legen und alles ausrollen. Ab in den Ofen bei 200 °C. Nach ein paar Minuten im Ofen lässt sich das obere Backpapier leicht entfernen. Weiterbacken bis der Teig gold-gelb ist.
Belag
Hackfleisch anbraten mit Salz + Pfeffer + Tabascco + Tomatenmark + Paprika würzen.
Den Belag auf den Boden verstreichen, wer mag kann Käse darüberstreuen ( dann nochmal in den Ofen zum schmelzen ) - Fertig !
Ich fand die Pizza sehr lecker und habe sie mir am Mittag ( eine Hälfte ) und am Abend ( andere Hälfte ) gegönnt.
2 Eier
2 kleine Stücken Butter ( in der Mikro schmelzen lassen )
3 Esslöffel EW-Pulver
Salz + Pfeffer
3 Essloffel Wasser
Alles verrühren und die Masse auf ein Backblech mit Backpapier streichen - Achtung sehr sehr klebrig - darüber noch eine Lage Backpapier legen und alles ausrollen. Ab in den Ofen bei 200 °C. Nach ein paar Minuten im Ofen lässt sich das obere Backpapier leicht entfernen. Weiterbacken bis der Teig gold-gelb ist.
Belag
Hackfleisch anbraten mit Salz + Pfeffer + Tabascco + Tomatenmark + Paprika würzen.
Den Belag auf den Boden verstreichen, wer mag kann Käse darüberstreuen ( dann nochmal in den Ofen zum schmelzen ) - Fertig !
Ich fand die Pizza sehr lecker und habe sie mir am Mittag ( eine Hälfte ) und am Abend ( andere Hälfte ) gegönnt.