Düsentrieb
Stamm Mitglied
- Registriert
- 03. März 2019
- Beiträge
- 1.000
- Reaktionspunkte
- 1.103
- Größe
- 168
- Gewicht
- 73
- Diätart
- Keto
Zutaten
430ml Wasser
1 Beutel Trockenhefe
80g Erythrit
2 Kl Salz
2 Beutel Backpulver
110 g Molkeprotein
70 g Haferfaser
70 g Kokosmehl
30 g Flohsamenschalen weiss fein gepulvert
50 g Butter
Geräte
Küchenmaschine mit Einsatz für dickflüssige Teige
Cakebackform
Schneebesen
Backtrennpapier
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten gleichmässig miteinander vermischen und in die Rührschüssel geben.
Die Butter schmelzen und mit den trockenen Zutaten verrühren.
Die flüssigen Zutaten mit dem Schlagbesen gut verrrühren und bei laufendem Rührwerk zu den trockenen Zutaten geben.
Die Form mit Backpapier auslegen.
Den Teig in die Form füllen und bei 170°C 60 Minuten backen
430ml Wasser
1 Beutel Trockenhefe
80g Erythrit
2 Kl Salz
2 Beutel Backpulver
110 g Molkeprotein
70 g Haferfaser
70 g Kokosmehl
30 g Flohsamenschalen weiss fein gepulvert
50 g Butter
Geräte
Küchenmaschine mit Einsatz für dickflüssige Teige
Cakebackform
Schneebesen
Backtrennpapier
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten gleichmässig miteinander vermischen und in die Rührschüssel geben.
Die Butter schmelzen und mit den trockenen Zutaten verrühren.
Die flüssigen Zutaten mit dem Schlagbesen gut verrrühren und bei laufendem Rührwerk zu den trockenen Zutaten geben.
Die Form mit Backpapier auslegen.
Den Teig in die Form füllen und bei 170°C 60 Minuten backen