Nicki1975
Aktives Mitglied
1 weiche Avocado (100g=0,4gKH)
2 EL Mascarbone, von Mibell (100g=4,1gKH)
1-2 TL Zitrone/Limette (100g=8,1gKH) / (100g=1,9gKH)
3 Minzblätter (100g=5,3gKH)
süßen je nachdem wie man möchte (mit Stevia ist es mir zu bitter, daher nehm ich Kandisin)
Das ganze in einer Schüssel pürieren mit dem Stabmixer und fertig.
Mich erinnert der Geschmack bisschen an Kiwi gg
Ist richtig erfrischend und schmeckt meines Erachtens sehr gut.
Vielleicht schmeckt es Euch auch
2 EL Mascarbone, von Mibell (100g=4,1gKH)
1-2 TL Zitrone/Limette (100g=8,1gKH) / (100g=1,9gKH)
3 Minzblätter (100g=5,3gKH)
süßen je nachdem wie man möchte (mit Stevia ist es mir zu bitter, daher nehm ich Kandisin)
Das ganze in einer Schüssel pürieren mit dem Stabmixer und fertig.
Mich erinnert der Geschmack bisschen an Kiwi gg
Ist richtig erfrischend und schmeckt meines Erachtens sehr gut.
Vielleicht schmeckt es Euch auch