Dallas
Motivationsvorturnerin
500g Hackfleisch halb/halb -> anbraten
500g Sauerkraut
50g Speck
200g Schmand
1 Spritzer Süßstoff
etwas Brühe
Pfeffer, Salz, Kümmel, Paprika
Hackfleisch anbraten, Speck dazu und kurz ausbraten, Sauerkraut ausdrücken und mit etwas Brühe hinzufügen und kurz kochen lassen. Dann abschmecken und Schmand unterrühren.
Geht auch mit Schweinegeschnetzeltem!
Ist von unserem Speiseplan nicht mehr wegzudenken
500g Sauerkraut
50g Speck
200g Schmand
1 Spritzer Süßstoff
etwas Brühe
Pfeffer, Salz, Kümmel, Paprika
Hackfleisch anbraten, Speck dazu und kurz ausbraten, Sauerkraut ausdrücken und mit etwas Brühe hinzufügen und kurz kochen lassen. Dann abschmecken und Schmand unterrühren.
Geht auch mit Schweinegeschnetzeltem!
Ist von unserem Speiseplan nicht mehr wegzudenken