Pitchi
Stamm Mitglied
- Registriert
- 16. Sep. 2004
- Beiträge
- 3.219
- Reaktionspunkte
- 4
So, bin heut in Phase II gewechselt und hab nun zum ersten Mal meine Kochkünste auf die Probe gestellt. Da ich das richtig lecker fand wird das hier nun veröffentlicht
500g Schweinehack
3 Wiener Würstchen
1 Dose geschälte Tomaten
1 Dose Champignons
150g Creme Fraiche
100ml klare Brühe
1 Ei
1/2 Zwiebel
Sprühsahne
Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sambal Oelek
Zuerst das Hackfleisch mit einem Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und vermischen. Anschließend in einem Topf oder einer größeren Pfanne scharf anbraten.
Kleingeschnittene Zwiebel dazugeben und kurze Zeit später die Brühe hinzufügen.
Auf kleiner Stufe köcheln lassen bis das Hack fast gut ist. Tomaten, Champignons und die Würstchen in Stücke schneiden und ab damit in den Topf.
Köcheln lassen um das Hack zu garen. Am Schluß die Creme Fraiche und eine Handvoll Zuckerfreie Spühsahne dazugeben und mit ca. 2 TL Sambal Oelek abschmecken.
Ergibt 3 Portionen à ca. 7g KH.
Für den großen Hunger 2 Portionen à ca. 10,5g KH.
Geeignet für Atkins Phase II
500g Schweinehack
3 Wiener Würstchen
1 Dose geschälte Tomaten
1 Dose Champignons
150g Creme Fraiche
100ml klare Brühe
1 Ei
1/2 Zwiebel
Sprühsahne
Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sambal Oelek
Zuerst das Hackfleisch mit einem Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und vermischen. Anschließend in einem Topf oder einer größeren Pfanne scharf anbraten.
Kleingeschnittene Zwiebel dazugeben und kurze Zeit später die Brühe hinzufügen.
Auf kleiner Stufe köcheln lassen bis das Hack fast gut ist. Tomaten, Champignons und die Würstchen in Stücke schneiden und ab damit in den Topf.
Köcheln lassen um das Hack zu garen. Am Schluß die Creme Fraiche und eine Handvoll Zuckerfreie Spühsahne dazugeben und mit ca. 2 TL Sambal Oelek abschmecken.
Ergibt 3 Portionen à ca. 7g KH.
Für den großen Hunger 2 Portionen à ca. 10,5g KH.
Geeignet für Atkins Phase II