dixiefee
Stamm Mitglied
Für 2 Personen:
2 dicke Scheiben gekochter Schinken (je ca. 100g)
4 Chicoréestauden (je ca. 80g)
100g Crème double
50ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, 1 Messerspitze Curry
50g frisch geriebener Greyerzer
1 El gehackte Petersilie
Zubereitung:
Den Schinken würfeln. Den Chicorée waschen, putzen, halbieren und in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden. Beides in die Form geben. Ofen auf 180° (Umluft 160°) vorzeizen. Crème double mit der Brühe mischen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Schinken - Chicorée - Mischung mit der Crème übergießen. Käse und Kräuter darüber streuen. Gratin im Ofen (Mitte) in ca. 20 Min. goldbraun backen.
2 dicke Scheiben gekochter Schinken (je ca. 100g)
4 Chicoréestauden (je ca. 80g)
100g Crème double
50ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, 1 Messerspitze Curry
50g frisch geriebener Greyerzer
1 El gehackte Petersilie
Zubereitung:
Den Schinken würfeln. Den Chicorée waschen, putzen, halbieren und in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden. Beides in die Form geben. Ofen auf 180° (Umluft 160°) vorzeizen. Crème double mit der Brühe mischen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Schinken - Chicorée - Mischung mit der Crème übergießen. Käse und Kräuter darüber streuen. Gratin im Ofen (Mitte) in ca. 20 Min. goldbraun backen.