- Registriert
- 31. Jan. 2005
- Beiträge
- 18.717
- Reaktionspunkte
- 7.874
- Ort
- 1000Gipfel
- Name
- Perdita
- Größe
- 174
- Gewicht
- 78,5
- Diätart
- SlowFood
Ich war letztes Wochenende in einer Weinanbauregion zu Gast und dort ist mir Traubenkernmehl untergekommen. Leider hatte ich dort keine Gelegenheit zu fragen, wofür das gut ist.
Also hab ich jetzt im Internet mal ein wenig nachgeforscht und bin dabei auf diese Seite gestoßen:
www.vitis-vital.de
Anscheinend ist das was fürchterlich gesundes und das auch für uns.
100g Traubenkernmehl enthalten 17,2g KH.
:help11:
Hat jemand Erfahrungen damit. Könnte man doch ev. ab Phase II mit zum Brot backen oder für Pfannkuchen nehmen?! Was meint Ihr?
Grüße
PX
Also hab ich jetzt im Internet mal ein wenig nachgeforscht und bin dabei auf diese Seite gestoßen:
www.vitis-vital.de
Anscheinend ist das was fürchterlich gesundes und das auch für uns.
100g Traubenkernmehl enthalten 17,2g KH.
:help11:
Hat jemand Erfahrungen damit. Könnte man doch ev. ab Phase II mit zum Brot backen oder für Pfannkuchen nehmen?! Was meint Ihr?
Grüße
PX