F
fussel
Guest
Sollte auch für Phase 1 gehen, aber die Menge machts hier eher zu Phase 2...
200 ml flüssige Schlagsahne
1/2 - 1 Vanilleschote
etwas Sukrin, alternativ anderes Süßmittel
1 Schuss Kirschwasser
- Sahne im Topf aufwärmen
- Kirschwasser mit aufwärmen, damit der Alkohol verfliegt
- das Mark einer Vanilleschote (ne Halbe sollte reichen)
- süß nach Bedarf abschmecken
- bei Bedarf ein kompatibles Dickungsmittel verwenden
NICHT aufkochen
Das Ganze ist sehr flüssig, wie eben die Sahne so ist - aber ich habe keine Eindickungsmittel zuhause...
Leider wirds nun doch nichts mit den geplanten Pfannkuchen mit angefrosteter Quarkspeise und Vanillesoße
Die Soße war nämlich SO lecker, dass ich eben gleich den ganzen Topf ausgesoffen hab.
:rotfl:
200 ml flüssige Schlagsahne
1/2 - 1 Vanilleschote
etwas Sukrin, alternativ anderes Süßmittel
1 Schuss Kirschwasser
- Sahne im Topf aufwärmen
- Kirschwasser mit aufwärmen, damit der Alkohol verfliegt
- das Mark einer Vanilleschote (ne Halbe sollte reichen)
- süß nach Bedarf abschmecken
- bei Bedarf ein kompatibles Dickungsmittel verwenden
NICHT aufkochen
Das Ganze ist sehr flüssig, wie eben die Sahne so ist - aber ich habe keine Eindickungsmittel zuhause...
Leider wirds nun doch nichts mit den geplanten Pfannkuchen mit angefrosteter Quarkspeise und Vanillesoße
Die Soße war nämlich SO lecker, dass ich eben gleich den ganzen Topf ausgesoffen hab.
:rotfl: