hab gerade im i-net die nährwerte von eisbergsalat gegoogelt, weil man ja davon nur 3 tassen essen darf in phase 1.
bin bei foodplaner fündig geworden, aber hab n seeehr seltsames ergebnis bekommen:
kh:1,57gr ballaststoffe: 1,8gr jeweils pro hundert gramm!
wie kann das denn sein? es heist doch immer man soll von den kh die ballaststoffe abziehen dann hat man die kh die bei atkins zählen ("verwertbare" kh) aber da komm ich ja auf ne negative zahl
weis da jemand vl etwas?! danke schonmal...
bin bei foodplaner fündig geworden, aber hab n seeehr seltsames ergebnis bekommen:
kh:1,57gr ballaststoffe: 1,8gr jeweils pro hundert gramm!
wie kann das denn sein? es heist doch immer man soll von den kh die ballaststoffe abziehen dann hat man die kh die bei atkins zählen ("verwertbare" kh) aber da komm ich ja auf ne negative zahl
weis da jemand vl etwas?! danke schonmal...