Was ich so ess

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
AW: Was ich so ess

Zeit für mich werd ich früher oder später genug haben - eher früher, sagt die Statistik. Mein Mann wird dieses Jahr 78. Ich hab fast ein Vierteljahrhundert weniger. Da ist von meiner Seite eher Geduld und Nachsicht gefordert.

Das stelle ich mich absolut schwer vor. In jungen Jahren fällt der Altersunterschied noch gar nicht so ins Gewicht. Aber so wie jetzt bei Dir, ist er immens.
 
AW: Was ich so ess

Mo 6.10.2014 kcal 960 KH 27,7

Schlaf: 6+2h kaum Hitzewallungen

Extra-Stress: Ödeme , Schmerz re Sp. Scap. Nach caud., Kopfdruck, Bürgerversammlung

Action: Rumgewurschtelt ohne Pause -

Frühstück: 0,5 L von s.u.
0,5L Schmusie aus: 400g Zucchini, 100g Eichblattsalat rot, 50g Apfel ganz, 20g Zitronensaft, Ingwer, frischer Knofel, Petersilie, Borretschblütenstand, Löwenzahnblätter, Lavendel

Mittag: 0,5L Schmusie s.o.

Nachmittag: 250g Hirsch, 50g Zwiebel, 200g PakChoi, 50g Bacon, 20ml Olivenöl, , 20g Butter

Abend: Press-Saft von 300g Fenchel, frischer Knofel, Ingwer

Trinken: 4 Liter = 2 L Wasser, 0,5 L de-Kaffee, 1,5L Grüntee

Prozentwerte - Verhältnis 100,0% 32,2% 11,6% 56,2%
Soll-Prozentwert 25-35% 5,00% 60-70%

Medis: L-Thyrox 450mg, Ketotifen, Singulair, Berodual, Foradil, 3 Artemisinin intense, ACC, Zinkorotat 40, Kupferchelat, Calciumcitrat, Schüßler 2 4 9 10
Nutritions:
 
AW: Was ich so ess

Di 7.10.2014 kcal 1152 KH 25


[FONT=&quot]Schlaf[/FONT][FONT=&quot]: 6+2h [/FONT]

[FONT=&quot]Extra-Stress: [/FONT][FONT=&quot]Schmerz Hüfte re hi in ST, RL, G , Schmerz re Sp. Scap. nach caud., obs doch die Nieren sind?[/FONT]

[FONT=&quot]Action:[/FONT]

[FONT=&quot]700Früh: [/FONT][FONT=&quot]0,5 L von Fenchel-Knofel-Ingwer-Presssaft von gestern [/FONT]

[FONT=&quot]1030Frühstück: 0,8L Schmusie aus[/FONT] [FONT=&quot]150g Endivie, 90g Avocado, 110g Spinat, 100g Birne, 20g Zitronensaft, Ingwer, frischer Knofel, Petersilie,[/FONT]

Mittag: [FONT=&quot]0,6 L Schmusie s.o.[/FONT]

[FONT=&quot]Nachmittag: [/FONT][FONT=&quot]250g Rinderhack, 30g Zwiebel, 100g ErbsenMöhren, 20g Butter, 20g Oliven, 20g Parmesan[/FONT]

[FONT=&quot]Abend:[/FONT] Da hab ich den Hunger und das Frieren nicht ausgehalten und 2 Fenchel-Leinsamen-Kräcker mit Butter gegessen. Jetzt ist es besser.

Trinken: 3,5 Liter = 1 L Wasser, 1 L Earlgrey-Tee, 1,5L Grüntee, 1L Nierentee
[FONT=&quot]Prozentwerte - Verhältnis[/FONT][FONT=&quot]21,8%[/FONT][FONT=&quot]8,8%[/FONT][FONT=&quot]69,3%[/FONT]

[FONT=&quot]Soll-Prozentwert[/FONT] [FONT=&quot]25-35%[/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]5[/FONT],00%[/FONT] [FONT=&quot]60-70%[/FONT]

Medis: L-Thyrox 450mg, Ketotifen, Singulair, Berodual, Foradil, 3 Artemisinin intense, ACC, Zinkorotat 40, Kupferchelat, Calciumcitrat,
Nutritions:
[FONT=&quot]
[/FONT]
 
AW: Was ich so ess

Mi 8.10.2014 kcal 1474 KH 57,7

Der Tag ist nicht gut gelaufen, Frieren, Hunger, Übelkeit. Zu alledem auch noch eine sehr schlechte Nachricht. Das war wohl mitbeteiligt daran, dass ich mir um 20h Reiswaffeln mit Lemoncurd reingepfiffen habe. Kurz danach bin ich auf der Couch eingepennt.


[FONT=&quot]Schlaf[/FONT][FONT=&quot]: 6+2h Hitzewallungen (wenige), Liegeschmerz, Fersenschmerz[/FONT]

[FONT=&quot]Extra-[/FONT][FONT=&quot]Stress: Schmerz Hüfte re hi in ST, RL, G , Schmerz re Sp. Scap. nach caud., obs doch die Nieren sind? Nephrotisches Syndrom steht bei der Beurteilung der Werte…[/FONT]

[FONT=&quot]Action:[/FONT]

[FONT=&quot]800Frühstück: [/FONT][FONT=&quot]0,6 L Schmusie aus [/FONT]
[FONT=&quot]100g Endivie, 400g Zucchini, Knofel, Ingwer, 30g Zitronensaft, 40g Kiwi, Himbeeren ausm Garten, Kräuter: Salbei, Borretschblütenstande + blätter, Löwenzahn, Thymian, Pfefferminze, Stockrosenblüten [/FONT]
[FONT=&quot]1100: [/FONT][FONT=&quot]20g frischer Kokossaft + 20g Kokosfleisch in Wasser+Eis[/FONT]

[FONT=&quot]Mittag[/FONT][FONT=&quot]: 0,5L Schmusie s.o.[/FONT]

[FONT=&quot]Nachmittag[/FONT][FONT=&quot]: 250g Kammkotelett, 150g PakChoi, 10g Olivenöl[/FONT]

[FONT=&quot]Abend:[/FONT][FONT=&quot] 0,4L Schmusie s.o., 100g kaltes Kotelett, 50g Frischkäse, 30g Fenchel-Ls-Kräcker, 20g Butter, 20g Käse[/FONT]

[FONT=&quot]Spät: 24g Reiswaffeln, 30g Lemoncurd[/FONT]

Trinken: 4 Liter = 1,5 L Wasser, 1,5L Grüntee, 1L Kaffee
[FONT=&quot]Prozentwerte - Verhältnis[/FONT][FONT=&quot]22,9%[/FONT][FONT=&quot]15,7%[/FONT][FONT=&quot]61,4%[/FONT]
[FONT=&quot]Soll-Prozentwert[/FONT] [FONT=&quot]25-35%[/FONT][FONT=&quot]5,00%[/FONT] [FONT=&quot]60-70%[/FONT]

Medis: L-Thyrox 450mg, Ketotifen, Singulair, Berodual, Foradil, 3 Artemisinin intense, ACC, Zinkorotat 40, Kupferchelat, Calciumcitrat, Schüßler 2 4 9 10
Nutritions:
 
AW: Was ich so ess

So - hier geht dat nu weiter!

Irgendwie verlier ich sonst den Überblick.

Ok, seit gestern nachmittag bin ich in der Umstellung und will wieder in Ketose. Da bin ich nämlich rausgehoppst wg Geburtstag und einigen Anfällen von Lebkuchenversuchung.

Mein sehr grüner Schmusie heute:

200g frischer Spinat
100g Avocado
30g Zitronensaft
12g frischer Knofel
15g Ingwer

davon trete ich ein Viertel an meinen Mann ab...:lol:

Sind also 215 kcal - 6 EW - 5,1 KH - 17,9 F

Danach gabs 2 Blonde und 2 Scheiben Wiesenthaler mit grünem Pfeffer.

Heute mittag gibts 2 Schweineschnitzelchen mit Chili-Mayo.

Später dann noch etwas Truthahnkeule von gestern und 1 gek. Eier mit Chili-Mayo.


Das reicht.

Ergänzt: Hat geklappt!!!;)

Waren also heute 1505 kcal - 68,9 EW - 9.9 KH - 131,1 F
Prozentwerte - Verhältnis 18,4% - 2,6% - 78,9%
 
Zuletzt bearbeitet:
AW: Was ich so ess

Also heute wars dann:

Morgens:
1/3 Schmusie von gestern
2 Blonde
2 Scheiben Wiesenthaler
1 Scheibe Salami m. gr. Pfeffer

Mittags ein neuer Schmusie (halber) aus
200g Zucchini
40g Romana
20g Zitronensaft
20g Leinsaat (von wegen die Verdauung)
10g Olivenöl
10g Ingwer
10g Knofel
10g Basilikum, frisch
2g Kümmel

Geschmack: Grenzwertig bis gewöhnungsbedürftig - der Kümmel kommt wirklich stark durch.

Nachmittag: 100g Schnitzel von gestern, 1 Zimtblonder

Abends:
220g Hähnchenbrust, Olivenöl, Grüne-Curry-Paste, 100g Chicoree,
40g Kokosöl, 50g Mascarpone, 10g Kakao, Vanille, Zimt, Splenda

Spät: 1 Eier, 50g Mayo

1642,5 kcal 102,1 EW 18,2 KH 127,1 F
Proz 25,1% EW - 4,5% KH - 70,4% F
 
AW: Was ich so ess

Ok - hier nu gestern und vorgestern.
Der Mandelschmusie war mir nicht so bekömmlich, aber lecker!

Do 06.11.2014 kcal ? KH ? aber ok


[FONT=&quot]Schlaf[/FONT][FONT=&quot]: 8h Hitzewallungen,[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Extra-Stress[/FONT][FONT=&quot]: Rückenschmerzen, Nervenschmerzen, Gatten-Grippepflege [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Action: Gartenarbeit 2h[/FONT]

8000 Frühstück: 1 L Schmusie aus 40g Mandeln, 20g Kakao, 5g Orangenschalen, 10g Kakischalen, Vanille, Zimt,Splenda, aufgegossen mit Yogitee
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]1300Mittag[/FONT][FONT=&quot]: Schmusie von gestern[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]1600Nachmittag Kabanossi[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Abend:[/FONT][FONT=&quot] Currywurst mit Kohlrabi gebraten in Bratenfett + Mayo + Chili[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
Trinken: 4 Liter = 1,5 L Wasser, 1,5L Grüntee, 1L Cistustee
Medis: L-Thyrox 450mg, Ketotifen, Singulair, Berodual, Foradil, 3 Artemisinin intense, ACC, Zinkorotat 40, Kupferchelat, Calciumcitrat,
[FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot][/FONT]

Mi 05.11.2014 kcal 1822 KH 20


[FONT=&quot]Schlaf[/FONT][FONT=&quot]: 8h Hitzewallungen,[/FONT]

[FONT=&quot]Extra-Stress[/FONT][FONT=&quot]: Grippe im Anflug, Nervenschmerzen, Gatten-Grippepflege [/FONT]

[FONT=&quot]Action: nö [/FONT]

[FONT=&quot]8000 Frühstück: [/FONT][FONT=&quot]1 L Schmusie von gestern – schmeckte heute besser [/FONT]
[FONT=&quot]120g Hüttenkäse[/FONT]

[FONT=&quot]1300Mittag[/FONT][FONT=&quot]: neuer Schmusie aus[/FONT]
[FONT=&quot]400g Gurke, 40g Avocado, 20g Wirsing, 30g Brokkolisprossen, 20g Leinsamen, 10g Knofel, 15g Ingwerwurzel, 5g Kurkumawurzel, 20g Zitronensaft[/FONT]
[FONT=&quot]269,7 kcal 10,9 EW – 16 KH – 17,1 F[/FONT]
[FONT=&quot]Ein Viertel genommen.[/FONT]

[FONT=&quot]1600Nachmittag[/FONT][FONT=&quot]: Ein Viertel Schmusie s.o., [/FONT]
[FONT=&quot]danach 350g Hähnchenbrust, 50g Chili-Mayo[/FONT]

[FONT=&quot]Abend:[/FONT][FONT=&quot] Chai mit Kokosöl, 100g Bauch mit 100g Frischkäse[/FONT]


Trinken: 3 Liter = 1,5 L Wasser, 0,5L Grüntee, 1L Cistustee
[FONT=&quot]Prozentwerte - Verhältnis[/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot] [/FONT]28,5%[/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot] [/FONT]4,4%[/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot] [/FONT]67,1%[/FONT]
[FONT=&quot]Soll-Prozentwert[/FONT] [FONT=&quot]25-35%[/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot][FONT=&quot] [/FONT]5[/FONT],00%[/FONT] [FONT=&quot]60-70%[/FONT]

Medis: L-Thyrox 450mg, Ketotifen, Singulair, Berodual, Foradil, 3 Artemisinin intense, ACC, Zinkorotat 40, Kupferchelat, Calciumcitrat,
[FONT=&quot]Nutritions[/FONT][FONT=&quot]: [/FONT]
 
AW: Was ich so ess

Ich will jetzt sofort Currywurst :shock::shock::shock:
 
AW: Was ich so ess

Fr 07.11.2014 kcal 1684 KH 30,5

Schlaf: 8h Hitzewallungen, Knochenschmerzen, Halsschmerzen

Extra-Stress: Schulterschmerzen, Gesichtsschmerzen, Gatten-Grippepflege – diverse Gäste verpflegen

Action: nö

8000 Frühstück: 0,5 L neuer, sehr leckerer Schmusie aus
250g Zucchini, 40g Feldsalat, 150g Apfel, 50g Avocado, 10g Ingwerwurzel, 10g Knofel, 3g Kurkumawurzel, Ginsengpulver

1300Mittag: 200g Putenoberkeule, 100g Kohlrabi

1900Abend: 0,5l Schmusie s.o.,
danach 180g Currywurst, 40g Chili-Mayo

Trinken: 4 Liter = 1,5 L Wasser, 1,5L Yogitee, 1L Cistustee

Prozentwerte - Verhältnis 100,0% 17,8% 7,3% 74,9%
Soll-Prozentwert 25-35% 5,00% 60-70%

Medis: L-Thyrox 450mg, Ketotifen, Singulair, Berodual, Foradil, 3 Artemisinin intense, ACC, Zinkorotat 40, Kupferchelat, Calciumcitrat,
 
AW: Was ich so ess

push....
du bist doch noch da ...
 
AW: Was ich so ess

Ach ihr Lieben,
ich bin da, ich lese mit - und manchmal schreib ich auch, wenn ich nicht grad am Netbook sitz im Livingroom. Ich brauche euch zur Ablenkung.

Ich hab grad schwere Tage - so mehr innerlich. Nein, ich meine jetzt nicht die Kilos.
 
AW: Was ich so ess

Hab gerade mal Frau Goggle bemüht, um herauszufinden, was ich mir unter TUR vorzustellen habe. Ich beneide weder den GöGa noch Dich als Mit-Involvierte. Als ob Dein Eigenes nicht schon genug wäre ...

Weiberl, ich beam Dir mal ne ordentliche Portion Kraft rüber.

Lieben Gruß

Yvette
 
AW: Was ich so ess

Also nun mal nur aufgelistet:

Früh: 2 Blonde mit Butter-Kokos
1/4 Schmusie aus 450g Salatgurke, 1/4 Ananas mit Strunk, 80g Endivie, Knofel, Ingwerwurzel, Kurkumawurzel

Mittag: 1/4 Schmusie s.o.

Abend: 120g Seelachs mit Orangenschale in Olivenöl, 50g gebratene Wurzeln: Petersilie, Karotte, Rote Bete, Zwiebelchen, Knofel in Olivenöl, 80g Endiviensalat mit Frühlingszwiebeln + Vinaigrette, 100gBlumenkohl

Spät: 40g Walnüsse


Ergänzung:
50g Mayo, 80g Limburger lite, 70g Kimchi, 100g Blumenkohl, 30g Pesto. Alles auf einem Teller - olé!
 
Zuletzt bearbeitet:
Grünkohl-Ananas-Cappucino mit Kokos-Kurkuma-Schäumchen

Und weil es so grottig war, kam gestern Abend prompt noch ein Tütchen Macadamians in meinem Magen zu Besuch und quartierte sich auf der Hüfte ein, während ich meine aufgenommene Daily-Soap zur Ablenkung kuckte.:shock:

Mein Schmusie heute sah aus wie ein Grünkohl-Ananas-Cappucino mit Kokos-Kurkuma-Schäumchen

Die üblichen Verdächtigen: Knofel, Ingwerknolle, Kurkumawurzel, Zitronensaft
Dazu 50g Grünkohl, selbstgezogen, 80g Ananas, 40g Kokosfleisch (es blieb grizzlig, bäh), Zitronenthymianblüten

Dazu ein sehr Blonder und 3 Löffel vom stichfesten alnatura-Natur-Joghurt, da er mir zu süß schmeckte - 5,4 KH. Der wird im Becher hergestellt und siehe da, es ist wohl auch noch Zucker und demeter-Milchpulver in die demeter-Milch geraten. Hätt mich auch gewundert, in all meinen Joghurt-Experimenten in früheren Zeiten wurde der ohne Honig/Zucker nicht wirklich stichfest.

Da bleib ich in Sachen Joghurt dann lieber mal beim türkischen/griechischen Zehn-Prozenter im Kilo-Eimerchen.:???:
 
AW: Was ich so ess

Mein Schmusie heut morgen war schon erst mal arg schräg. Das lag an einem Löffel voller Rettichsprossen frisch aus dem Keimer. Das war sowas von scharf, käme an Chili ran. Jetzt nach 2 Stunden ist er milder gewesen.

Die üblichen Verdächtigen: Knofel, Ingwer, Kurkuma, Zitronensaft
Dazu
1/4 Ananas mit Strunk,
30g Petersilie,
150g Spinat,
20g Kokosfleisch,
10g Rettichsprossen,
5 Stengel Schnittlauch

Für heute hab ich noch keinen Plan...
 
AW: Was ich so ess

Heut mittag dann 2 Hamburger mit Leerdammer + gebratener Brokkoli-Blumenkohl mit Chili-Mayo.

Abends dann 100g Heißrauch-Salami, 100g Limburger lite, Rest gebratener Brokkoli-Blumenkohl mit Chili-Mayo.

Spät dann noch zuviele Paranüsse.
 
AW: Was ich so ess

Mein MorgenSchmusie besteht aus

Die üblichen Verdächtigen: Knofel, Ingwer, Kurkuma, Zitronensaft
Dazu
1 Kaki
250g Spinat
1 TL Kokosöl

Heute Nachmittag gibts für mich Seelachs mit Zwiebel-Ingwer-Chinakohl, für meinen Mann ein Kotelettchen, der mag den TK-Fisch nicht.

Später dann wirds wohl den Rest Gemüse mit Thunfisch geben, oder so.
 
AW: Was ich so ess

Nicht traurig sein du, nächst Woche wirste wieder mit dem befüllt, was ich so ess. Nach der Steuererklärung und Gattengeburtstag.
 
Neujahrsschmusie

Mein sehr leckerer Schmusie heut morgen:

Die üblichen Verdächtigen wie frische Ingwer+Kurkumawurzel, Knofel + Zitronensaft.
Dazu
1 kleiner noch grüner ganzer Apfel
1 kleine noch harte Birne
5 Wirsingblätter
1 Salatgurke
5 Stengel frischer Dill
Moringablätter, Brennesselblätter, 3 Aprikosenkerne, Kokosöl
mit Wasser auf 2 Liter aufgefüllt.

Mit meinem Mann redlich geteilt die eine Hälfte morgens die andere nachmittags.

Mmmmmmhhhhhhhh!!!!
 

Neueste Beiträge

Oben