zimtschnecke
Aktives Mitglied
Ich hab eine leckere Vorspeise ausprobiert:
1-2 Zucchini (je nach Größe und Mengenwunsch) der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden
in Oliven- oder Rapsöl braun braten, abtropfen und abkühlen lassen
Ziegenkäse (oder wer den nicht mag, einen anderen Frischkäse) zu Bällchen formen, in etwas Schnittlauch wälzen.
Die Käsebällchen in die Zucchini rollen und mit einem Zahnstocher befestigen - sieht hübsch aus und schmeckt supergummigut!
Ich wünsche euch einen guten Appettit!
Gruß,
Zimtschnecke
1-2 Zucchini (je nach Größe und Mengenwunsch) der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden
in Oliven- oder Rapsöl braun braten, abtropfen und abkühlen lassen
Ziegenkäse (oder wer den nicht mag, einen anderen Frischkäse) zu Bällchen formen, in etwas Schnittlauch wälzen.
Die Käsebällchen in die Zucchini rollen und mit einem Zahnstocher befestigen - sieht hübsch aus und schmeckt supergummigut!
Ich wünsche euch einen guten Appettit!
Gruß,
Zimtschnecke
Zuletzt bearbeitet: