Man nehme...
1 Zwiebel
1 Zuchini
500 g Hackfleisch
250 ml Sahne
1 Morzarella
Salz, Pfeffer
Einfach das Hackfleisch anbraten später Zwiebeln, und die Zuchiniwürfel dazu..wenn das ganze gut angebraten ist, in einen Topf füllen, etwas Wasser drauf das alles bedeckt ist...ca. 10 Minuten köcheln lassen...dann die Sahne rein und die kleingeschnittene Kugel Morzarelle...nochmal ca. 10 Minuten köcheln lassen...mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei belieben noch ein wenig stampfen oder pürrieren...fertig und macht gut satt
Ca. 4-5 Portionen a ca. 5 KH
1 Zwiebel
1 Zuchini
500 g Hackfleisch
250 ml Sahne
1 Morzarella
Salz, Pfeffer
Einfach das Hackfleisch anbraten später Zwiebeln, und die Zuchiniwürfel dazu..wenn das ganze gut angebraten ist, in einen Topf füllen, etwas Wasser drauf das alles bedeckt ist...ca. 10 Minuten köcheln lassen...dann die Sahne rein und die kleingeschnittene Kugel Morzarelle...nochmal ca. 10 Minuten köcheln lassen...mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei belieben noch ein wenig stampfen oder pürrieren...fertig und macht gut satt
Ca. 4-5 Portionen a ca. 5 KH