ketogenius
Stamm Mitglied
- Registriert
- 12. Sep. 2024
- Beiträge
- 65
- Reaktionspunkte
- 86
- Ort
- Hamburg
- Größe
- 170cm
- Gewicht
- 78kg
- Zielgewicht
- 70kg
- Diätart
- Aktuell Keto, zuvor eine ausgewogene Mischkost
Mein Alltime-Favorite. Geht auch ganz schnell
Zutaten:
Zutaten:
- 400 g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
- 1 Ei
- 50 g Parmesan, gerieben
- 1 TL Oregano
- Salz und Pfeffer
- 1 Dose Tomaten, stückig
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 1 EL Olivenöl
- Frische Basilikumblätter zum Garnieren
- Hackfleisch mit Ei, Parmesan, Oregano, Salz und Pfeffer mischen. Kleine Bällchen formen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen rundum anbraten, bis sie gebräunt sind.
- Knoblauch hinzufügen, Tomaten dazugeben und alles köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.
- Mit frischen Basilikumblättern garnieren und Mahlzeit!