- Registriert
- 31. Jan. 2005
- Beiträge
- 18.943
- Reaktionspunkte
- 8.375
- Ort
- 1000Gipfel
- Name
- Perdita
- Größe
- 174
- Gewicht
- 78,5
- Diätart
- SlowFood
Ziel dieser Topfguckerei ist, eine kleine Überprüfung unseres aktuellen Speiseplanes (Neue Atkins Phase II) zu machen. Wieviel essen wir, genug Fett und Kalorien und die richtige Menge KH?!
Auf meinem PC hab ich ein Programm, welches mir anzeigt, wie die Versorgung mit Vitaminen und Mineralien so aussieht. Das kann ich hier nicht im einzelnen posten, die Ergebnisse kommen aber in die wöchentliche Auswertung. Kommentare könnt ihr gern in mein Tagebuch abladen.
27.03.06
28.03.06
29.03.06
30.03.06
Rezept
Auf meinem PC hab ich ein Programm, welches mir anzeigt, wie die Versorgung mit Vitaminen und Mineralien so aussieht. Das kann ich hier nicht im einzelnen posten, die Ergebnisse kommen aber in die wöchentliche Auswertung. Kommentare könnt ihr gern in mein Tagebuch abladen.
27.03.06
- Frühstück < < < 2 Kaffee, 20 ml Sahne, 50 g Lausitzer Diätsauerkirschen, 200 g Quark 40%
- Zwischenspiel < 24 g Landjäger, 3 Liter Wasser
- Mittag < < < < 60 g Kochschinken, 40 g Käse, 110 g Zuchini, 20 ml Olivenöl
- Abend < < < < 125 g Champis, 180 g Putengulasch, 40 g Entenfett, 25 g Tomatenmark
28.03.06
- Frühstück < < < 2 Kaffee, 20 ml Sahne, 100 g Pfirsich Natreen, 250 g Quark 40%
- Zwischenspiel < 24 g Landjäger, 20 g Walnüsse, 3 Liter Wasser
- Mittag < < < < 70 g Thunfisch, 40 g Schafskäse, 166 g Gurke, 10 g schwarze Oliven, 10 ml Olivenöl, 20 ml Leinöl
- Abend < < < < 150 g Blumenkohl, 220 g Schweinebraten, 20 g Butter, 30 g Tomate, 150 ml Weißwein
- Frühstück < < < 2 Kaffee, 20 ml Sahne, 30 g Schinken, 15 g Tomate, 2 Eier
- Zwischenspiel < 25 g Putensalami, 20 g Walnüsse, 3 Liter Wasser, 1 Solei, 60 g geräuchertes Lendchen
- Mittag < < < < 250 g Schweinehack, 1 Eigelb
- Abend < < < < 100 g Rosenkohl, 25 g Rindermark, 20 g Zwiebel, 30 g Möhre, 1 g Knoblauch,
350 ml Rinderbrühe, 50 ml Sahne, 80 g Natreen Himbeeren
30.03.06
- Frühstück < < < 2 Kaffee, 20 ml Sahne, 80 g Nürnberger, 20 g Tomate, 1 Ei
- Zwischenspiel < 225 g Putensalami, 2 Liter Wasser, 1 Liter Kräutertee,
........................ 1 Solei, 80 g Schweinebraten, 5 g Senf - Mittag < < < < 80 g Thunfisch, 6 g Speckwürfel, 90g rote Paprika,
........................ 120 g Gurke, 150 g Zwiebel, 10 ml Olivenöl, 20 ml Leinöl - Abend < < < < 250 g Spinat gegart, 140 g Zander, 20 g Schinken,
........................ 20 g Butter, 125 ml Kaffeesahne 10 %
31.03.06
- Frühstück < < < 2 Kaffee, 20 ml Sahne, 100 g Putenbrust, 5 g Chorizo, 1 Ei,
........................ 10 g Entenfett, 10 g Leinöl - Zwischenspiel < 50 g Schinken, 2 l Wasser, 1 l Kräutertee, 20 g Walnüsse,
........................ 20 ml Zitronensaft, 50 g ger. Schweinelende - Mittag < < < < 122 g Bierschinken, 34 g Teewurst, 128 g Gurke,
........................ 10g Peperoni, 50 g Harzer, 10 g Butter, 5 g Senf - Abend < < < < 100 g Champignon, 180 g Putenflügel, 30 ml Olivenöl,
........................ 20 g Mayo, 350 ml trockener Weißwein,
........................ 150 ml trockener Rotwein,15 g Schoki (75%)
01.04.06
02.04.06
03.04.06
- Frühstück < < < 2 Kaffee, 20 ml Sahne,
........................ 220 g Quark 40%, 50 g Schattenmorellen Natreen - Zwischenspiel < 8 g Schoki, 2 l Wasser, 120 g Schinken,
........................ 1 Cappuchino - Mittag < < < < 125 g Bratwurst, 10 g Schweinefett, 110 g Tomate
........................ 5 g Senf - Abend < < < < Fondue - 70 g Champignon, 100 g Putenflügel, 30 ml Öl,
........................ 20 g Mayo, 100 g Schweinelende, 80 g Hühnerbrust,
........................ 70 g Zuchini, 400 ml trockener Weißwein,
........................ 250 ml trockener Rotwein, 8 g Speck, 30 g Quark 40%,
........................ 10 ml Leinöl, 20 g Tomatenmark, 10 g Zwiebel
02.04.06
- Frühstück < < < 2 Kaffee, 20 ml Sahne,
........................ 2 Eier, 20 g Mayo, 20 g Quark 40% - Zwischenspiel < 500 ml Tee, 500 ml Wasser, 25 g Puti
........................ 1 Cappuchino - Mittag < < < < 200 g Lammkeule, 10 g Schweinefett, 150 g Rotkraut
........................ 5 g Senf, 200 ml trockener Rotwein - Abend < < < < 20 g Champignon, 100 g Putenfilet, 10 g Speck,
........................ 20 g Mayo, 80 g Schweinelende, 50 g Hühnerbrust,
........................ 30 g Zuchini, 20 g Tomatenmark, 10 g Zwiebel
........................ 150 ml trockener Rotwein, 30 g Quark 40%
03.04.06
- Frühstück < < < 2 Kaffee, 25 ml Sahne, 10 g Eiweißpulver
........................ 2 Eier, 20 g Schattenmorellen Natreen - Zwischenspiel < 3 Liter Wasser
- Mittag < < < < 300 g Schweineroulade, 15 g Speck, 10 g Käse, 1 g Knobi
........................ 10 g Zwiebel, , 10 g Kokosfett, 20 ml Tomatenmark - Abend < < < < 44 g rote Paprika, 40 g Teewurst, 30 g Butter, 8 g Speck
........................ 244 g Gurke, 110 g ger. Schweinelende, 100 g Harzer
Zuletzt bearbeitet: