marialeo
Stamm Mitglied
Olivenpaste:
150 g schwarze Oliven ohne Stein
2 eingelegte Sardellenfilets
ev. 1 getrocknete Chilischote
1 TL Zitronensaft
4 Knoblauchzehen
je 1 TL frischer Rosmarin und Thymian
6 Salbeiblättchen
1 EL Kapern
etwa 100 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
2 Sardellenfilets abspülen, trocknen und kleinschneiden. Chilischote entkernen. Mit Oliven, allen Kräutern, Knoblauch und Kapern pürieren. Nach und nach etwa 100 ml Öl einfließen lassen, bis eine sämige Pase entsteht. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Diese Paste tue ich auf Fleisch streichen und einrollen, wie eine Roulade kochen.
150 g schwarze Oliven ohne Stein
2 eingelegte Sardellenfilets
ev. 1 getrocknete Chilischote
1 TL Zitronensaft
4 Knoblauchzehen
je 1 TL frischer Rosmarin und Thymian
6 Salbeiblättchen
1 EL Kapern
etwa 100 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
2 Sardellenfilets abspülen, trocknen und kleinschneiden. Chilischote entkernen. Mit Oliven, allen Kräutern, Knoblauch und Kapern pürieren. Nach und nach etwa 100 ml Öl einfließen lassen, bis eine sämige Pase entsteht. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Diese Paste tue ich auf Fleisch streichen und einrollen, wie eine Roulade kochen.