A
Annä
Guest
4 Eiweisse
200 g Sukrin
3 EL Eiweisspulver (mit Geschmack, ich nehm Vanille)
Prise Salz
Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und langsam das Sukrin einrieseln lassen. Das Eiweisspulver über den Eischnee sieben und mit einem Rührlöffel !!keinesfalls mit dem elektr. Mixer!! unterheben.
Die Masse in einen Spritzbeutel/Gebäckspritze (notfalls Gefrierbeutel und unten eine kleine Ecke abschneiden oder mit nem Teelöffel) füllen und 1 Euro große Spritzer auf ein mit Alufolie/Silikonbackunterlage (nicht Backpapier, da ist Fett dran!) geben.
Ofen auf 100°C vorheizen, mittlere Schiene - Ofen mittels Kochlöffel oder zusammen gefalteten Topflappen einen Spalt offen lassen. So in etwa 2,5 Stunden lang trocknen lassen, bissele schauen, ob sie nach der Zeit schon gut sind, wenn nicht dann bissele länger.
Mandelbaiser: Rezept wie oben + 150g geschälte, geriebene Mandeln
Nußbaiser: Rezept wie oben + 150g geriebene Hasel- oder Walnüsse
Schokobaiser: Rezept wie oben + 60g Kakaopulver
Baiser als Kuchenbelag: 3 Eiweisse + 150g Sukrin
HAPPY NASCHING!
200 g Sukrin
3 EL Eiweisspulver (mit Geschmack, ich nehm Vanille)
Prise Salz
Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und langsam das Sukrin einrieseln lassen. Das Eiweisspulver über den Eischnee sieben und mit einem Rührlöffel !!keinesfalls mit dem elektr. Mixer!! unterheben.
Die Masse in einen Spritzbeutel/Gebäckspritze (notfalls Gefrierbeutel und unten eine kleine Ecke abschneiden oder mit nem Teelöffel) füllen und 1 Euro große Spritzer auf ein mit Alufolie/Silikonbackunterlage (nicht Backpapier, da ist Fett dran!) geben.
Ofen auf 100°C vorheizen, mittlere Schiene - Ofen mittels Kochlöffel oder zusammen gefalteten Topflappen einen Spalt offen lassen. So in etwa 2,5 Stunden lang trocknen lassen, bissele schauen, ob sie nach der Zeit schon gut sind, wenn nicht dann bissele länger.
Mandelbaiser: Rezept wie oben + 150g geschälte, geriebene Mandeln
Nußbaiser: Rezept wie oben + 150g geriebene Hasel- oder Walnüsse
Schokobaiser: Rezept wie oben + 60g Kakaopulver
Baiser als Kuchenbelag: 3 Eiweisse + 150g Sukrin
HAPPY NASCHING!