Jomaki
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In Phase 2 beginnt man langsam Lebensmittel mit Kohlenhydraten in den Speiseplan einzubauen! Man muß jetzt für sich herausfinden wo die persönliche Kohlenhydratgrenze liegt! Am besten geht das, indem man die KH Zufuhr alle 2 Tage um ca. 5g solange steigert, bis man nicht mehr abnimmt! Die Grenze ist individuell bei jedem Menschen so unterschiedlich, das ich keine Zahlen nennen kann! Die einzige Schwierigkeit besteht darin, daß jeder mal eine Stagnation erfährt. Es gibt Zeiten, in denen man einfach nicht abnimmt. Die ersten Male, in denen Ihr nicht abnehmt, gehören sicher dazu und bedeuten so gut wie nie , daß die kritische KKSG (Kohlenhydratschwelle) erreicht ist. Um definitiv die KKSG zu erkennen, muß sicher gestellt sein, das einige Wochen lang weder Gewicht noch Zentimeter geschmolzen sind. Geduld ist hier oberstes Gebot!
Hier nun eine kleine Auflistung mit Beispielen der Lebensmittel, die in Phase 2 dazu genommen werden können! Erlaubt sind natürlich alle Gemüse und Salate! Am besten kann man das anhand einer Nährwerttabelle nachschlagen, die es in gut sortierten Apotheken und Drogerien zu kaufen gibt!
15 Mandeln haben 4g KH
10 Paranüsse haben 4g KH
11-12 Cashewkerne haben 5g KH
12 Macadamianüsse haben 4g KH
50 Pistazien haben 5g KH
30g Sonnenblumenkerne haben 6g KH
6 Stengel Spargel haben 5g KH
6 Röschen Rosenkohl haben 5g KH
5 Röschen Blumenkohl haben 5g KH
1 Portion Endiviensalat hat 2g KH
10 kleine Pilze haben 4gKH
20 Radieschen haben 5g KH
1 kleine Portion Sojabohnen haben 11g KH
1 Portion Spinat hat 5g KH
2 gekochte Tomaten haben 5g KH
200g Hüttenkäse haben 2g KH
30g Hartkäse hat 1g KH
200ml Zitronensaft haben 8g KH
200ml Tomatensaft haben 5g KH
21 Blaubeeren haben 5g KH
17 Himbeeren haben 5g KH
13 Erdbeeren haben 5g KH
Alle Angaben sind geschätzte Angaben! Nagelt mich also bitte nicht fest!
Gruß Jomaki
Hier nun eine kleine Auflistung mit Beispielen der Lebensmittel, die in Phase 2 dazu genommen werden können! Erlaubt sind natürlich alle Gemüse und Salate! Am besten kann man das anhand einer Nährwerttabelle nachschlagen, die es in gut sortierten Apotheken und Drogerien zu kaufen gibt!
15 Mandeln haben 4g KH
10 Paranüsse haben 4g KH
11-12 Cashewkerne haben 5g KH
12 Macadamianüsse haben 4g KH
50 Pistazien haben 5g KH
30g Sonnenblumenkerne haben 6g KH
6 Stengel Spargel haben 5g KH
6 Röschen Rosenkohl haben 5g KH
5 Röschen Blumenkohl haben 5g KH
1 Portion Endiviensalat hat 2g KH
10 kleine Pilze haben 4gKH
20 Radieschen haben 5g KH
1 kleine Portion Sojabohnen haben 11g KH
1 Portion Spinat hat 5g KH
2 gekochte Tomaten haben 5g KH
200g Hüttenkäse haben 2g KH
30g Hartkäse hat 1g KH
200ml Zitronensaft haben 8g KH
200ml Tomatensaft haben 5g KH
21 Blaubeeren haben 5g KH
17 Himbeeren haben 5g KH
13 Erdbeeren haben 5g KH
Alle Angaben sind geschätzte Angaben! Nagelt mich also bitte nicht fest!
Gruß Jomaki