kerstin3012
Mitglied
Zutaten:
Schweinefilet
Schimmelkäse
Sahne oder Doppelrahm
2 Eier
1-2 Löffel Sojamehl
Zubereitung Fleisch:
Schweinefilet würzen und von allen Seiten gut in heißem Öl anbraten. Das Schweinefilet in eine Auflaufform legen und mit Schimmelkäse (z.B. Österkron - 0%KH) belegen. Im Rohr bei 180 Grad überbacken. Anschließend das Fleisch herausnehmen und den Bratrückstand in der Auflaufform mit ganz wenig Wasser aufgießen. Ein wenig Sahne oder Doppelrahm zufügen, aufkochen lasse und fertig.
Zubereitung Nudeln:
Eier mit etwas Salz schaumig rühren. 1 bis 2 Löffel Sojamehl unter die Eier rühren (je nach dem wie fest man die Nudeln mag). Die Eiermasse in einer Pfanne mit Butter oder Öl etwa 1 bis 2 mm dick hell herausbacken (wie bei Palatschinken bzw. Pfannkuchen). In dünne Streifen schneiden und fertig sind die Nudeln.
Liebe Grüße, Kerstin
Schweinefilet
Schimmelkäse
Sahne oder Doppelrahm
2 Eier
1-2 Löffel Sojamehl
Zubereitung Fleisch:
Schweinefilet würzen und von allen Seiten gut in heißem Öl anbraten. Das Schweinefilet in eine Auflaufform legen und mit Schimmelkäse (z.B. Österkron - 0%KH) belegen. Im Rohr bei 180 Grad überbacken. Anschließend das Fleisch herausnehmen und den Bratrückstand in der Auflaufform mit ganz wenig Wasser aufgießen. Ein wenig Sahne oder Doppelrahm zufügen, aufkochen lasse und fertig.
Zubereitung Nudeln:
Eier mit etwas Salz schaumig rühren. 1 bis 2 Löffel Sojamehl unter die Eier rühren (je nach dem wie fest man die Nudeln mag). Die Eiermasse in einer Pfanne mit Butter oder Öl etwa 1 bis 2 mm dick hell herausbacken (wie bei Palatschinken bzw. Pfannkuchen). In dünne Streifen schneiden und fertig sind die Nudeln.
Liebe Grüße, Kerstin