Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Bei den Rosinen reihe ich mich direkt in ein... wie kann man Weintrauben nur so verschandeln ;-)
Ich bin auch so´n Meckerpott in Sachen essen. Zum einen war ich´s schon immer... insbesondere bei Fett am Fleisch, mein Vater verdreht immer die Augen, wenn ich noch am Hähnchenbrustfilet was abschnibbel... und seit ich LC esse, ist´s nicht einfacher geworden mit mir. Glücklicherweise hab ich ein sehr verständnisvolles Umfeld - und ein dickes Fell *g*
Dani, mit dem Hinweis auf Internationalität in den Niederlanden (mag seit Redefin gar nicht mehr Holland sagen...) hast du mir ein bisschen den Mund wässrig gemacht... aber momentan steht das leider noch nicht zur Debatte. Ich behalte es im Hinterkopf
Ich bin mir sicher, dass ihr Rosinen-Hasser auch diese in Schoko ummantelten Rosinen ganz abartig grausig findet, gell? :lol:
Ich mag halt Rosinen - mhhh....! Am liebsten dann noch in Semmelbrötchen oder im Russenzupf. Aber ich hör jetzt auf, sonst wird euch Armen noch übel.
Die versauen jeden Kuchen!
Da kann man nur noch mit Sezierbesteck rangehen.
Böhnchen finde ich auch sehr lecker, außer weiße.
Wie man Schokolade mit Rosinen versauen kann wird mir auch ein ewiges Rätsel bleiben.
Jedenfalls wird man in meinen Rezepten keine Rosinen finden. ;-)
Rosinen sind auch verzichtbar finde ich, ich pokel mir immer den wolf bei Christstollen, weil ich beim backen die vielen Stngel die da dran sind abmachen möchte.
Außer meinem Mann mag die auch keiner hier, also ist Stollen immer sein persönliches Eigentum.
Stollen geht echt gar nicht.. .ich hab früher immer den guten Dresdner OHNE Rosinen gekriegt. Der ist ne Wucht... aber das sag ich jetzt nicht laut ;-)