Hallo,
also ich habe mir ein tolles Rezept ausgedacht, welches ich superlecker finde.
Ich hab ein Rezept (hatte ich mal aus ner Frauenzeitschrift), von American-Pancakes Atkins-tauglich umgeändert, indem ich Mehl mit Sojamehl, und Milch mit Sojamilch ersetzt habe. Und dann kann man die beliebig variieren, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Grundrezept:
Von 3 Eiern jeweils Eigelb und Eiweiß trennen, das Eigelb mit 120 ml Sojamilch und 2,5 EL Sojamehl und 1 TL Backpulver mit dem Mixer verrühren, bis eine sämige Masse entstanden ist.
In der anderen Schüssel die Eiweiße mit dem Mixer zu einem steifen Eischnee verarveiten.
Den Eischnee unter die andere Masse heben und mit Salz u Pfeffer verfeinern (oder jegliche andere Gewürze, nach belieben Knobi etc).
Ich habe das erste mal Streukäse und Speckeürfel dazugegeben und dann in fett ausgebacken. Hmmm...
Heute hab ich Kochschinkenwürfel und Fetawürfel mit dazu gegeben, superlecker.
Man kann bestimmt auch Spinat und Feta dazu geben, oder eine süße Variante mit Nußmus etc.
Tip: Einige Löffel Sesamsamen zum Teig und das ganze wird nochmal extra knusprig.
Die Pancakes kann man kalt stellen und den Tag über verteilt als Snack genießen.
Guten Appetit!
also ich habe mir ein tolles Rezept ausgedacht, welches ich superlecker finde.
Ich hab ein Rezept (hatte ich mal aus ner Frauenzeitschrift), von American-Pancakes Atkins-tauglich umgeändert, indem ich Mehl mit Sojamehl, und Milch mit Sojamilch ersetzt habe. Und dann kann man die beliebig variieren, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Grundrezept:
Von 3 Eiern jeweils Eigelb und Eiweiß trennen, das Eigelb mit 120 ml Sojamilch und 2,5 EL Sojamehl und 1 TL Backpulver mit dem Mixer verrühren, bis eine sämige Masse entstanden ist.
In der anderen Schüssel die Eiweiße mit dem Mixer zu einem steifen Eischnee verarveiten.
Den Eischnee unter die andere Masse heben und mit Salz u Pfeffer verfeinern (oder jegliche andere Gewürze, nach belieben Knobi etc).
Ich habe das erste mal Streukäse und Speckeürfel dazugegeben und dann in fett ausgebacken. Hmmm...
Heute hab ich Kochschinkenwürfel und Fetawürfel mit dazu gegeben, superlecker.
Man kann bestimmt auch Spinat und Feta dazu geben, oder eine süße Variante mit Nußmus etc.
Tip: Einige Löffel Sesamsamen zum Teig und das ganze wird nochmal extra knusprig.
Die Pancakes kann man kalt stellen und den Tag über verteilt als Snack genießen.
Guten Appetit!