Rehmoppel
Stamm Mitglied
- Registriert
- 11. Okt. 2009
- Beiträge
- 10.118
- Reaktionspunkte
- 4.044
- Ort
- Erzgebirge
- Name
- Ute
- Größe
- 1,63
- Gewicht
- 68,4
- Zielgewicht
- 67
- Diätart
- low carb
3oo g Salatgurke
1 kg reife Tomaten
300 g grüne Paprikaschote
250 g Zwiebelscheiben
2 EL Tomatenmark
2 geriebene Knoblauchzehen
150 g Weißbrotkrume (bei Atkins weglassen oder durch ein anderes Bindemittel ersetzen, wie z. B. Johannisbrotkernmehl o. ä.)
2 EL Essig
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker (Süßstoff)
120 g Weißbrotwürfelchen
- von jeder Gemüsesorte einen gehäuften EL in kleinste Würfel geschnitten als Einlage reservieren
(- Weißbrot in Wasser einweichen)
- Gemüse grob zerkleinern
- alles mischen und im Mixer pürieren
- Einlage zugeben und mit dem Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken
- kleine Weißbrotwürfelchen vor dem Servieren auf die Suppe geben
Dieses Rezept ergibt ca 2 l Suppe. (je nach Hunger ca. 8 Portionen)
Nährwerte folgen
1 kg reife Tomaten
300 g grüne Paprikaschote
250 g Zwiebelscheiben
2 EL Tomatenmark
2 geriebene Knoblauchzehen
150 g Weißbrotkrume (bei Atkins weglassen oder durch ein anderes Bindemittel ersetzen, wie z. B. Johannisbrotkernmehl o. ä.)
2 EL Essig
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker (Süßstoff)
120 g Weißbrotwürfelchen
- von jeder Gemüsesorte einen gehäuften EL in kleinste Würfel geschnitten als Einlage reservieren
(- Weißbrot in Wasser einweichen)
- Gemüse grob zerkleinern
- alles mischen und im Mixer pürieren
- Einlage zugeben und mit dem Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken
- kleine Weißbrotwürfelchen vor dem Servieren auf die Suppe geben
Dieses Rezept ergibt ca 2 l Suppe. (je nach Hunger ca. 8 Portionen)
Nährwerte folgen