Blume1981xx
Neuling
Hallo Alle zusammen..!
Ich bin relativ neu hier und bin noch ein blutiger Anfänger in der Atkins-Welt.
Ich habe mir das Buch: "Die neue Atkins-Diät" von Robert C. Atkins besorgt und angefangen mich schlau zu lesen.
So viel dazu......
Das Problem ist jetzt, das ich mit den erlaubten Nahrungsmitteln meine Schwierigkeiten habe. Im Buch ist beschrieben das man in Phase 1 unter anderem Käse essen Darf. Dort steht: "Von folgenden vollfetten, harten, weichen und haltbaren, reifen Käsesorten dürfen Sie pro Tag 85 bis 110 Gramm essen: Cheddar, Kuhmilch-, Schaf- und Ziegenkäse, Doppelrahmfrischkäse, Gouda, Mozarella, Roquefort und schweizer Käse."
Was ist denn jetzt aber mit anderen Käsesorten die nicht hier aufgeführt sind?
z.B. habe ich in meinem Kühlschrank Masdammer-Käse liegen
(KH:<0,1g pro 100g und Zucker:<0,1g pro 100g) 45%Fett in Tr.
Darf ich von diesem Käse nun so viel essen wie ich will, oder muss ich mich auch an die o.g. 85-100g am Tag halten?
Hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.
Grüße Stefan
Ich bin relativ neu hier und bin noch ein blutiger Anfänger in der Atkins-Welt.
Ich habe mir das Buch: "Die neue Atkins-Diät" von Robert C. Atkins besorgt und angefangen mich schlau zu lesen.
So viel dazu......
Das Problem ist jetzt, das ich mit den erlaubten Nahrungsmitteln meine Schwierigkeiten habe. Im Buch ist beschrieben das man in Phase 1 unter anderem Käse essen Darf. Dort steht: "Von folgenden vollfetten, harten, weichen und haltbaren, reifen Käsesorten dürfen Sie pro Tag 85 bis 110 Gramm essen: Cheddar, Kuhmilch-, Schaf- und Ziegenkäse, Doppelrahmfrischkäse, Gouda, Mozarella, Roquefort und schweizer Käse."
Was ist denn jetzt aber mit anderen Käsesorten die nicht hier aufgeführt sind?
z.B. habe ich in meinem Kühlschrank Masdammer-Käse liegen
(KH:<0,1g pro 100g und Zucker:<0,1g pro 100g) 45%Fett in Tr.
Darf ich von diesem Käse nun so viel essen wie ich will, oder muss ich mich auch an die o.g. 85-100g am Tag halten?
Hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.
Grüße Stefan