Apfelkekse
Zutaten
- 100g Butter
- 250g Äpfel
- 25g Gluten
- 50g EW-Pulver Vanille (Soja-Protein)
- 180g gemahlene Mandeln
- 2 Eier
- 2 TL Zimt
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Fläschchen Butter-Vanille-Aroma
- 25g Süßstoff
Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Die Masse löffelweise auf ein mit Backpapier besetztes Blech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 10 Minuten goldbraun backen. In einer Keksdose im Kühlschrank aufbewahrt sind sie in etwa 1 Monat haltbar.
Nährwerte
Gesamt:
742g
2354 kcal
111,12g Eiweiß
43,59g Kohlenhydrate
193,59g Fett
Pro 100g:
317 kcal
14,98g Eiweiß
5,87g Kohlenhydrate
26,09g Fett
Zuletzt bearbeitet: