Atkins Phase I - bin ich auf dem richtigen Weg?
Ich bin weiblich, 47 Jahre alt, mache seit 15.08.2012 Atkins Phase I.
Anfangsgewicht waren am 14.08.2012 71,3 kg - am 21.08.2012 69,8 kg (Wiegetag immer Dienstags)
Grundumsatz liegt bei etwa 1.500 kcal, Gesamtumsatz bei 1.800 kcal
Ich esse tgl. meinen Gesamtumsatz von 1.800 kcal ( berechnet für sitzende Tätigkeit, also das Minimum, ich denke es wären 200 kcal. mehr, da ich ständig am wuseln bin). Kontrolle über fddb
Ich liege im Schnitt beim EW/ Fett Verhältnis bei 35/ 65, KH - meist unter 15 bei 12g lt. fddb und der hier erhältlichen Exel Tabelle
Beispieltag heute - 1809 kcal Fett 136,7 g KH 11,7 g EW - 132,5 g
Meine Nahrungsmittel
700g Nackensteak
450g Eisbergsalat
100g Oliven
100g Radieschen
2 Eßl Walnussöl
2 Eßl Majo
4 - 6 Tl. Sahne
aus dem "Grünzeug" + Öl + Majo bereite ich mir Salat den ich zum Fleisch esse, an anderen Tagen variiere ich mit Ei, Gouda 48% - max. 2 Scheiben p.Tg.,Thunfisch
Fleisch variiere ich Pute, Huhn etc. verändere dann jedoch die Ölmengen im Salat um das EW/ Fett Verhältnis zu bekommen.
Getränke:
2 - 3 Liter Kaffee ohne Coffein
1,5 Liter K Classic-Z, Zitrone
0,7 Liter Wasser
Nun meine Fragen:
Bin ich auf dem richtigen Weg?
Keto Sticks zeigen nichts an obwohl Verfallsdatum nicht abgelaufen ist. Woran liegt es? Vllt. an meiner Ungeduld?
Ich bin weiblich, 47 Jahre alt, mache seit 15.08.2012 Atkins Phase I.
Anfangsgewicht waren am 14.08.2012 71,3 kg - am 21.08.2012 69,8 kg (Wiegetag immer Dienstags)
Grundumsatz liegt bei etwa 1.500 kcal, Gesamtumsatz bei 1.800 kcal
Ich esse tgl. meinen Gesamtumsatz von 1.800 kcal ( berechnet für sitzende Tätigkeit, also das Minimum, ich denke es wären 200 kcal. mehr, da ich ständig am wuseln bin). Kontrolle über fddb
Ich liege im Schnitt beim EW/ Fett Verhältnis bei 35/ 65, KH - meist unter 15 bei 12g lt. fddb und der hier erhältlichen Exel Tabelle
Beispieltag heute - 1809 kcal Fett 136,7 g KH 11,7 g EW - 132,5 g
Meine Nahrungsmittel
700g Nackensteak
450g Eisbergsalat
100g Oliven
100g Radieschen
2 Eßl Walnussöl
2 Eßl Majo
4 - 6 Tl. Sahne
aus dem "Grünzeug" + Öl + Majo bereite ich mir Salat den ich zum Fleisch esse, an anderen Tagen variiere ich mit Ei, Gouda 48% - max. 2 Scheiben p.Tg.,Thunfisch
Fleisch variiere ich Pute, Huhn etc. verändere dann jedoch die Ölmengen im Salat um das EW/ Fett Verhältnis zu bekommen.
Getränke:
2 - 3 Liter Kaffee ohne Coffein
1,5 Liter K Classic-Z, Zitrone
0,7 Liter Wasser
Nun meine Fragen:
Bin ich auf dem richtigen Weg?
Keto Sticks zeigen nichts an obwohl Verfallsdatum nicht abgelaufen ist. Woran liegt es? Vllt. an meiner Ungeduld?