Troxa
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- Registriert
- 08. März 2006
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Hallo,
nach dem ich mich nun ein wenig duch das Forum gelesen habe, denke ich mal, daß Atkins für mich eine gute Wahl ist.
Nur tauchen für mich erst mal neue Fragen bzw. Probleme auf.
a) ich bin Kaffee trinker. Es ist fast kaum möglich, daß ich keinen Kaffee am Tag trinke. Und natürlich, mit Milch und Zucker. Alles drei Sachen, die man natürlich bei Atkins weg lassen sollte.
Nur wie? Tee ist für mich kaum machbar. Ich war noch nie für Tee zu haben und bekomme nur in seltenen Fällen eine Tasse Tee herunter.
Mineralwasser ebenso. Ich weiche dann meist auf Mix aus. Also Wasser + irgend einen Saft. Säfte sind aber fast alle auch gezuckert.
b) Gewürze bei Atkins. Ich würze gerne, viel und scharf. Statt Salz benutze ich (zum Kochen) meist Fisch Soße (aus dem Asia Laden). Damit kann man meiner Meinung nach viel besser salzen.
Was ist mit Ingwer? Ich bin grosser Ingwer Fan, zu fast allem mache ich frische Ingwer Knollen dazu (oder zumindest als Pulver Form).
Bei Phase I konnte ich zu Ingwer nichts lesen. Ebenso Knoblauch. Ist Knoblauch ok, oder eher weg lassen?
Also Fragen habe ich noch viele, aber ich will zumindest erst mal einen kleinen Durchblick bekommen.
nach dem ich mich nun ein wenig duch das Forum gelesen habe, denke ich mal, daß Atkins für mich eine gute Wahl ist.
Nur tauchen für mich erst mal neue Fragen bzw. Probleme auf.
a) ich bin Kaffee trinker. Es ist fast kaum möglich, daß ich keinen Kaffee am Tag trinke. Und natürlich, mit Milch und Zucker. Alles drei Sachen, die man natürlich bei Atkins weg lassen sollte.
Nur wie? Tee ist für mich kaum machbar. Ich war noch nie für Tee zu haben und bekomme nur in seltenen Fällen eine Tasse Tee herunter.
Mineralwasser ebenso. Ich weiche dann meist auf Mix aus. Also Wasser + irgend einen Saft. Säfte sind aber fast alle auch gezuckert.
b) Gewürze bei Atkins. Ich würze gerne, viel und scharf. Statt Salz benutze ich (zum Kochen) meist Fisch Soße (aus dem Asia Laden). Damit kann man meiner Meinung nach viel besser salzen.
Was ist mit Ingwer? Ich bin grosser Ingwer Fan, zu fast allem mache ich frische Ingwer Knollen dazu (oder zumindest als Pulver Form).
Bei Phase I konnte ich zu Ingwer nichts lesen. Ebenso Knoblauch. Ist Knoblauch ok, oder eher weg lassen?
Also Fragen habe ich noch viele, aber ich will zumindest erst mal einen kleinen Durchblick bekommen.
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