BlackCat
Stamm Mitglied
Schmeckt superlecker und fast genauso wie Kartoffelbrei! Idee aus einem türkischen Restaurant.
Für 3 Portionen:
2 mittelgroße Auberginen (4g KH/100g)
150g - 200g Käse (z.B. Pastakäse) kommt auf den Käse an, in Phase 1 sind 120g Käse erlaubt
1/2 Tl Bindemittel, z.B. Bindobin (1g KH/100g)
3 El Butter
Salz, etwas Pfeffer
Die Auberginen schälen, würfeln, Salz + Pfeffer hinzufügen und in einem Topf dünsten. Wenn die Stückchen weich sind, den Käse in geriebener Form untermischen. Das ganze mit einem Pürierstab pürieren.
Die Butter unterheben und das Bindemittel hinzufügen. 5 min. stehen lassen und dann servieren.
Ausprobieren lohnt sich! Bon Appetit!
Für 3 Portionen:
2 mittelgroße Auberginen (4g KH/100g)
150g - 200g Käse (z.B. Pastakäse) kommt auf den Käse an, in Phase 1 sind 120g Käse erlaubt
1/2 Tl Bindemittel, z.B. Bindobin (1g KH/100g)
3 El Butter
Salz, etwas Pfeffer
Die Auberginen schälen, würfeln, Salz + Pfeffer hinzufügen und in einem Topf dünsten. Wenn die Stückchen weich sind, den Käse in geriebener Form untermischen. Das ganze mit einem Pürierstab pürieren.
Die Butter unterheben und das Bindemittel hinzufügen. 5 min. stehen lassen und dann servieren.
Ausprobieren lohnt sich! Bon Appetit!
Zuletzt bearbeitet: