Wie bei allen Naturprodukten unterliegen auch Avocados Schwankungen im Nährstoffgehalt. Eine genaue Angabe der kcal und KH ist also schlichtweg nicht möglich. Du kannst mal eine Avocado mit einem niedrigen KH-Gehalt erwischen und beim nächsten mal dann eine mit einem hohen KH-Anteil ohne es zu wissen. Deshalb werden meistens Mittelwerte angegeben. Wenn du auf Nummer sicher gehen willst, kannst du natürlich direkt mit dem höheren Wert rechnen. Jedoch werden solche "guten KH" aus einer Avocado unterm Strich nie einen negativen Effekt zur Folge haben. Dann lieber den künstlichen Süßstoff weglassen.Jetzt weiß ich aber nicht wie viel ich für die Avocado rechnen soll.
Laut Google hat sie 9 kh und 7 Ballaststoffe, also sehe ich das richtig, dass ich dann 2kh rechnen kann?
Die Fddb sagt bei Avocados 0,4 und bei frischen 3,6 kh.
Das haben ja hier schon einige erwähnt. In der Induktion will ich aber schon ganz gern alle khs dokumentiert haben.
Was meint ihr?
Soll ich dann nicht einfach zur Sicherheit mit 3,6 kh rechnen?
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