Bad_Rockk
Aktives Mitglied
- Registriert
- 26. Aug. 2015
- Beiträge
- 25
- Reaktionspunkte
- 5
- Größe
- 182
- Gewicht
- 83
- Zielgewicht
- 80
- Diätart
- Low-Carb
Hallo zusammen,
ich möchte auch mal meine Tagesrationen hier zum Besten geben. Vielleicht ergibt sich daraus die ein oder andere neue Idee für mich und/oder auch für andere.
Mein Essen protokolliere ich mit dem FDDB Extender. Versuche immer ein Defizit von 300-500 kcal hinzubekommen. Auf Dauer wird es auf Low-Carb rauslaufen, da ich mir nicht vorstellen für immer auf gewisse Gerichte zu verzichten.
Neben der Essensumstellung gehe ich mehrmals die Woche ins Studio und mache sowohl Krafttraining als auch eine Cardioeinheit. Die zusätzlichen Kcal schätze ich sehr konservativ ab.
Meine technische Daten:
27 Jahre
182 cm
2444 kcal Tagesumsatz
Ziel:
KF < 20%
Gewicht:
17.08.2015 100,0 kg 24% KF
18.08.2015 100,3 kg
19.08.2015 99,5 kg
20.08.2015 98,4 kg
21.08.2015 98,6 kg
22.08.2015 98,4 kg
23.08.2015 98,2 kg
24.08.2015 97,5 kg
25.08.2015 98,1 kg
26.08.2015 98,5 kg
27.08.2015 97,9 kg
28.08.2015 97,1 kg
29.08.2015 96,5 kg
Montag 24.08.2015:
Zwischenmahlzeit 3: 175 kcal 0,7 g 12,1 g 30,2 g
25 g Heidelbeeren, frisch
250 g Speisequark Magerstufe
Abendbrot: 730 kcal 43,6 g 42,8 g 38,5 g (Zaziki-Auflauf mit Reis)
104 g Reis, gekocht
135 g Festtagsgemüse
17 g Gouda Holland g.g.A. mittelalt am Stück
100 g Hackfleisch, gemischt
50 g Schafskäse 100% Schafmilch, Natur
97 g Zaziki
2 ml Olivenöl Extra Vergine, Natives
Zwischenmahlzeit 2: 97 kcal 0,2 g 20,1 g 1,5 g
162 g Nektarine, frisch
Mittagessen: 795 kcal 34,3 g 51,6 g 58,3 g (Reste Chili aus Spare-Ribs)
10 g Fett (Dummy)
100 ml Bratensoße, Durchschnitt
143 g Junger Gemüsemais, süß & knackig
128 g Kidneybohnen
250 g Passierte Tomaten
229 g Schälrippchen
63 g Zwiebel, frisch
Frühstück: 588 kcal 20,2 g 55,2 g 41,3 g
50 g Früchte müsli
5 g S.U. Royal Flavour System, Vanille-Carame
190 g Allgäuer Landjoghurt mild, 3,5%
95 g Speisequark Magerstufe, 0,2%
15 g Chia Samen
15 g Goji Beeren getrocknet
95 g Speisequark, 20% Fett i.Tr.
Gesamt:
2386 kcal (Krafttraining -250 kcal)
F: 98,9 g
KH: 181,8 g
EW:169,7 g
Dienstag 25.08.2015:
Abendbrot: 870 kcal 48,5 g 22,8 g 82,6 g
25 g Schlagsahne, 30% Fett
126 g Ei, vom Huhn
300 g Junger Spinat, fein gehackt
267 g Frikadelle, Hackfleisch
Mittagessen: 647 kcal 46,9 g 15 g 38,7 g (Zaziki-Auflauf)
146 g Festtagsgemüse
2 ml Olivenöl Extra Vergine, Natives
105 g Zaziki
54 g Schafskäse 100% Schafmilch, Natur
108 g Hackfleisch, gemischt
18 g Gouda Holland g.g.A. mittelalt am Stück
Frühstück: 444 kcal 15,8 g 52 g 39 g
113 g Brot
19 g Gouda Holland g.g.A. mittelalt am Stück
52 g Hähnchenbrustfilet, Klassik
33 g Putenbrust, gepökelt, gegart, gegrillt
25 g Frischkäse mit Joghurt, natur
Gesamt:
1962 kcal
F: 111,1 g
KH: 89,9 g
EW: 160,3 g
Mittwoch 26.08.2015:
Zwischenmahlzeit 3: 260 kcal 11,5 g 8,4 g 25,5 g
15 g Leinsamen , geschrotet
3 g S.U. Royal Flavour System, Vanille-Carame
1 Portion Chia Samen
163 g Speisequark, Magerstufe
Abendbrot: 520 kcal 28,6 g 2,1 g 58,3 g (Überbackenes Schnitzel)
40 g Schlagsahne, 30% Fett
27 g Champignons, frisch
72 g Gemischter Salat, mit Dressing
34 g Gouda Holland g.g.A. mittelalt am Stück
27 g Tomaten, frisch
80 ml Espresso
210 g Schweineschnitzel, natur
Mittagessen: 649 kcal 32,7 g 51,5 g 33,7 g (Linsen und Würstle)
525 g Topfinito, Linseneintopf
100 g Delikatess Puten-Wiener
Frühstück: 534 kcal 31,7 g 17,1 g 45,1 g
255 g Allgäuer Landjoghurt mild, 3,5%, N
120 g Speisequark Magerstufe
44 g Bacon American Style
2 Stück Ei, vom Huhn
Gesamt:
1963 kcal
F: 104,5 g
KH: 79,2 g
EW: 162,6 g
Donnerstag 27.08.2015:
Abendbrot: 752 kcal 54,5 g 10,3 g 54,2 g (Zuccini-Lasagne)
5 ml Olivenöl Extra Vergine, Natives
61 g Frischkäse mit Joghurt, natur
177 g Hackfleisch, gemischt
1 g Knoblauch, frisch
83 g Tomaten, frisch
4 g Tomatenmark, 3-fach konzentriert
4 g Worcestershire Sauce, Würzsauce
106 g Zucchini, frisch
23 g Zwiebel, frisch
69 ml Gemüsebrühe, Durchschnitt
36 g Emmentaler, 45% Fett i.Tr.
4 g Delikatess Soße zu Braten
57 g Champignons, frisch
Mittagessen: 716 kcal 46,8 g 0,7 g 52,1 g (Salat mit Thunfisch und Ei)
330 g Gemischter Salat, mit Dressing
110 g Eier, aus Bodenhaltung
15 ml Mazola 100% reines Keimöl
1 Dose (Abtropfgewicht) Thunfisch, Olivenöl
30 g Altmeister Weinwürziger Essig, Essi
Frühstück: 575 kcal 37,4 g 15,4 g 35,5 g
15 g Leinsamen , geschrotet
50 g Kokosraspeln Tivoli, Kokos
3 g S.U. Royal Flavour System, Vanille-Carame
Kleiner Becher Speisequark, Magerstufe
Gesamt:
2043 kcal
F: 138,7 g
KH: 26,5 g
EW: 141,9 g
So, dass soll es fürs erste mal gewesen sein. Ob es so detailliert bleibt... wird man sehen.
Feedback, Tips, Hinweise immer gerne her damit.
Gruß Tim
ich möchte auch mal meine Tagesrationen hier zum Besten geben. Vielleicht ergibt sich daraus die ein oder andere neue Idee für mich und/oder auch für andere.
Mein Essen protokolliere ich mit dem FDDB Extender. Versuche immer ein Defizit von 300-500 kcal hinzubekommen. Auf Dauer wird es auf Low-Carb rauslaufen, da ich mir nicht vorstellen für immer auf gewisse Gerichte zu verzichten.
Neben der Essensumstellung gehe ich mehrmals die Woche ins Studio und mache sowohl Krafttraining als auch eine Cardioeinheit. Die zusätzlichen Kcal schätze ich sehr konservativ ab.
Meine technische Daten:
27 Jahre
182 cm
2444 kcal Tagesumsatz
Ziel:
KF < 20%
Gewicht:
17.08.2015 100,0 kg 24% KF
18.08.2015 100,3 kg
19.08.2015 99,5 kg
20.08.2015 98,4 kg
21.08.2015 98,6 kg
22.08.2015 98,4 kg
23.08.2015 98,2 kg
24.08.2015 97,5 kg
25.08.2015 98,1 kg
26.08.2015 98,5 kg
27.08.2015 97,9 kg
28.08.2015 97,1 kg
29.08.2015 96,5 kg
Montag 24.08.2015:
Zwischenmahlzeit 3: 175 kcal 0,7 g 12,1 g 30,2 g
25 g Heidelbeeren, frisch
250 g Speisequark Magerstufe
Abendbrot: 730 kcal 43,6 g 42,8 g 38,5 g (Zaziki-Auflauf mit Reis)
104 g Reis, gekocht
135 g Festtagsgemüse
17 g Gouda Holland g.g.A. mittelalt am Stück
100 g Hackfleisch, gemischt
50 g Schafskäse 100% Schafmilch, Natur
97 g Zaziki
2 ml Olivenöl Extra Vergine, Natives
Zwischenmahlzeit 2: 97 kcal 0,2 g 20,1 g 1,5 g
162 g Nektarine, frisch
Mittagessen: 795 kcal 34,3 g 51,6 g 58,3 g (Reste Chili aus Spare-Ribs)
10 g Fett (Dummy)
100 ml Bratensoße, Durchschnitt
143 g Junger Gemüsemais, süß & knackig
128 g Kidneybohnen
250 g Passierte Tomaten
229 g Schälrippchen
63 g Zwiebel, frisch
Frühstück: 588 kcal 20,2 g 55,2 g 41,3 g
50 g Früchte müsli
5 g S.U. Royal Flavour System, Vanille-Carame
190 g Allgäuer Landjoghurt mild, 3,5%
95 g Speisequark Magerstufe, 0,2%
15 g Chia Samen
15 g Goji Beeren getrocknet
95 g Speisequark, 20% Fett i.Tr.
Gesamt:
2386 kcal (Krafttraining -250 kcal)
F: 98,9 g
KH: 181,8 g
EW:169,7 g
Dienstag 25.08.2015:
Abendbrot: 870 kcal 48,5 g 22,8 g 82,6 g
25 g Schlagsahne, 30% Fett
126 g Ei, vom Huhn
300 g Junger Spinat, fein gehackt
267 g Frikadelle, Hackfleisch
Mittagessen: 647 kcal 46,9 g 15 g 38,7 g (Zaziki-Auflauf)
146 g Festtagsgemüse
2 ml Olivenöl Extra Vergine, Natives
105 g Zaziki
54 g Schafskäse 100% Schafmilch, Natur
108 g Hackfleisch, gemischt
18 g Gouda Holland g.g.A. mittelalt am Stück
Frühstück: 444 kcal 15,8 g 52 g 39 g
113 g Brot
19 g Gouda Holland g.g.A. mittelalt am Stück
52 g Hähnchenbrustfilet, Klassik
33 g Putenbrust, gepökelt, gegart, gegrillt
25 g Frischkäse mit Joghurt, natur
Gesamt:
1962 kcal
F: 111,1 g
KH: 89,9 g
EW: 160,3 g
Mittwoch 26.08.2015:
Zwischenmahlzeit 3: 260 kcal 11,5 g 8,4 g 25,5 g
15 g Leinsamen , geschrotet
3 g S.U. Royal Flavour System, Vanille-Carame
1 Portion Chia Samen
163 g Speisequark, Magerstufe
Abendbrot: 520 kcal 28,6 g 2,1 g 58,3 g (Überbackenes Schnitzel)
40 g Schlagsahne, 30% Fett
27 g Champignons, frisch
72 g Gemischter Salat, mit Dressing
34 g Gouda Holland g.g.A. mittelalt am Stück
27 g Tomaten, frisch
80 ml Espresso
210 g Schweineschnitzel, natur
Mittagessen: 649 kcal 32,7 g 51,5 g 33,7 g (Linsen und Würstle)
525 g Topfinito, Linseneintopf
100 g Delikatess Puten-Wiener
Frühstück: 534 kcal 31,7 g 17,1 g 45,1 g
255 g Allgäuer Landjoghurt mild, 3,5%, N
120 g Speisequark Magerstufe
44 g Bacon American Style
2 Stück Ei, vom Huhn
Gesamt:
1963 kcal
F: 104,5 g
KH: 79,2 g
EW: 162,6 g
Donnerstag 27.08.2015:
Abendbrot: 752 kcal 54,5 g 10,3 g 54,2 g (Zuccini-Lasagne)
5 ml Olivenöl Extra Vergine, Natives
61 g Frischkäse mit Joghurt, natur
177 g Hackfleisch, gemischt
1 g Knoblauch, frisch
83 g Tomaten, frisch
4 g Tomatenmark, 3-fach konzentriert
4 g Worcestershire Sauce, Würzsauce
106 g Zucchini, frisch
23 g Zwiebel, frisch
69 ml Gemüsebrühe, Durchschnitt
36 g Emmentaler, 45% Fett i.Tr.
4 g Delikatess Soße zu Braten
57 g Champignons, frisch
Mittagessen: 716 kcal 46,8 g 0,7 g 52,1 g (Salat mit Thunfisch und Ei)
330 g Gemischter Salat, mit Dressing
110 g Eier, aus Bodenhaltung
15 ml Mazola 100% reines Keimöl
1 Dose (Abtropfgewicht) Thunfisch, Olivenöl
30 g Altmeister Weinwürziger Essig, Essi
Frühstück: 575 kcal 37,4 g 15,4 g 35,5 g
15 g Leinsamen , geschrotet
50 g Kokosraspeln Tivoli, Kokos
3 g S.U. Royal Flavour System, Vanille-Carame
Kleiner Becher Speisequark, Magerstufe
Gesamt:
2043 kcal
F: 138,7 g
KH: 26,5 g
EW: 141,9 g
So, dass soll es fürs erste mal gewesen sein. Ob es so detailliert bleibt... wird man sehen.
Feedback, Tips, Hinweise immer gerne her damit.
Gruß Tim
Zuletzt bearbeitet: