Balu
Stamm Mitglied
Zutaten:
- 400ml Sahne, entspricht 2 Päckchen
- 50gr Lindt 99% oder 2-3 EL Backkakkao
- 4,5gr Gelatinepulver / halbes Päckchen
- 25 Spritzer Huxol, Natreen oder ein sonstiger Süssstoff
Alles zusammen aufkochen und verrühren. In eine Schüssel geben, kaltstellen und man erhält einen gigantisch süssen, schokoladigen, sättigenden und cremigen Superschokoladepudding
Aufgeschlagen ist dies eine perfekte Mouse au Chocolat.
Mfg Felix
- 400ml Sahne, entspricht 2 Päckchen
- 50gr Lindt 99% oder 2-3 EL Backkakkao
- 4,5gr Gelatinepulver / halbes Päckchen
- 25 Spritzer Huxol, Natreen oder ein sonstiger Süssstoff
Alles zusammen aufkochen und verrühren. In eine Schüssel geben, kaltstellen und man erhält einen gigantisch süssen, schokoladigen, sättigenden und cremigen Superschokoladepudding
Aufgeschlagen ist dies eine perfekte Mouse au Chocolat.
Mfg Felix
Zuletzt bearbeitet: