Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Habe immer noch Durchfall, war aber trotzdem arbeiten. Den geplanten Steakhausbesuch haben wir aber auf morgen verschoben, da der Salat dort leider auch manchmal grenzwertig ist und zwei unterschiedliche Erreger wollte ich mir nicht auf einmal antun.
Gebe dem Salatbuffet also für morgen die Chance, sein Unwesen zu treiben.
So, es reicht. Habe mich krank gemeldet, nutzt ja nichts, wenn ich auch noch ein paar Kollegen anstecke. Außerdem haben wir Dienstags immer einen Haufen Kinder, die sind ja besonders empfindlich, da will ich nicht Auslöser für irgendwelche Komplikationen sein. Mal sehen, ob ich einen Arzttermin für heute bekomme, meine Ärztin ist ja leider immer noch nicht wieder da und ich muss mit der unsympathischen Vertretung vorlieb nehmen!
Vielleicht hat die unsympathische Vertretung ja einen lichten Moment... wünsche Dir gute Besserung. Weise Entscheidung, nicht krank zur Arbeit zu gehen!
Gute Besserung!
Lustigerweise hab ich immer viel eher die Erfahrung gemacht, dass Kinder jeden Erwachsenen anstecken, dafür selbst nur was kriegen, wenn es bei gleichaltrigen rumgeht
Danke für die Besserungswünsche! Termin habe ich für morgen.
Hatte heute morgen nach der "Küchenarbeit" schon wieder dicke Füße, habe dann spaßeshalber mal die Beine hochgelegt und bin prompt eingeschlafen!
Jetzt muss ich erstmal was essen, Hunger hat mich geweckt. Dann werde ich endlich mal was lesen, komme ja sonst nie dazu. Hoffentlich schreibt sie mich morgen für den Rest der Woche krank, dann schaffe ich vielleicht auch mal, eines der vielen rumliegenden Bücher ganz durch.
Also wegen Magenproblemen habe ich noch nie auf ein Steak verzichtet. Salat ist ja immer nur optional (für den Fall, dass das Steak zu klein ist).
Also einfach ein größeres Steak bestellen und das Grünzeug für den Koch lassen
Ich auch nicht, Tiga. Wäre nur peinlich, wenn ich wegen Magenproblemen krank bin und dann sieht mich jemand im Steakhaus sitzen und mir ein Riesenstück Fleisch zwischen die Zähne schieben!
Lesen wurde gestern nichts - bin nach 1 Seite eingeschlafen! Dann kurz ein Schnitzel gebraten, weitergedöst, Quarkeis verzehrt und endlich todmüde ins Bett gegangen! Mein Gott, muss ich kaputt gewesen sein.
Wahrscheinlich hast Du einfach einen Infekt in Dir, und das schlaucht nun mal ganz schön! Erhol Dich gut!
Sag mal - wie machst Du eigentlich Dein Quarkeis??
Ich mixe 250g Quark, 25g EWP, 8g Guarkernmehl, 10 aufgelöste Süßstofftabletten und Aroma mit insgesamt 600g Wasser. Geht am besten mit einem guten, kräftigen Pürierstab.
Friere die Masse in 3 Schälchen ein. Vor Verzehr schmeiße ich sie 5 Min. bei 180W in die Mikro, hacke das ganze dann gut durch und warte noch ein Weilchen, bis die Konsistenz nach meinem Gusto ist (mag Eis schon immer am liebsten, wenn es gerade so vorm Schmelzen ist ). Mit dem Verzehr der 3 Schälchen bin ich dann abends so ca. 3 Stunden beschäftigt!
Hört sich ziemlich erfrischend an. Was hat denn das Guarkernmehl für eine Funktion? Und wo kriegt man das? Werde ich nach dem Urlaub mal ausprobieren, glaube ich... dank Dir!