schneeflocke14
Mitglied
Ich habe in den letzten Tagen etwas experimentiert und das Leinsamen-Muffin Rezept etwas abgewandelt, sodass es bei mir morgens jetzt immer Bauernbrot gibt:
60 g Leinsamen (geschrotet und ich mische immer ein paar ganze darunter)
1 TL Backpulver
2 Eier
etw. Salz und Pfeffer
ca. 5g Kotanyi Bauernbrot-Gewürzmischung (1,9 g KH)
3 EL Butter
Das ganze ordentlich mit dem Mixer aufschlagen, kleine Brotform mit Backpapier auslegen und bei 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.
Die ganze Portion kommt auf 3,3g KH, reicht aber locker für 2 Personen für ein ausgiebiges Frühstück.
Es schmeckt echt super, sogar mein Freund isst mit, und der ist gar nicht auf Diät
60 g Leinsamen (geschrotet und ich mische immer ein paar ganze darunter)
1 TL Backpulver
2 Eier
etw. Salz und Pfeffer
ca. 5g Kotanyi Bauernbrot-Gewürzmischung (1,9 g KH)
3 EL Butter
Das ganze ordentlich mit dem Mixer aufschlagen, kleine Brotform mit Backpapier auslegen und bei 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.
Die ganze Portion kommt auf 3,3g KH, reicht aber locker für 2 Personen für ein ausgiebiges Frühstück.
Es schmeckt echt super, sogar mein Freund isst mit, und der ist gar nicht auf Diät
Zuletzt bearbeitet: