dixiefee
Stamm Mitglied
4 Portionen
Zutaten:
4 Hähnchenbrust
3 El Sojasauce
1/8l Weißwein,
ein paar tropfen Süßstoff,
frischen Ingwer,
½ Eisbergsalat,
1-2 Lauchzwiebeln,
2 Tl scharfen Senf
Zubereitung:
Sojasauce, Wein und Süßstoff mischen, Ingwer durch eine Knoblauchpresse drücken und dazugeben. Hähnchenbrust über Nacht darin einlegen.
Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden, auf dem Teller anrichten und mit den Lauchzwiebeln garnieren.
Hähnchenbrust auf beiden Seiten anbraten, die Soße dazugeben und im geschlossenen Topf garen, Fleisch herausnehmen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf 2 Teller anrichten.
Soße mit 2 Tl scharfem Senf verrühren und über das Hähnchen geben
Geeignet für Atkins Phase 2
Zutaten:
4 Hähnchenbrust
3 El Sojasauce
1/8l Weißwein,
ein paar tropfen Süßstoff,
frischen Ingwer,
½ Eisbergsalat,
1-2 Lauchzwiebeln,
2 Tl scharfen Senf
Zubereitung:
Sojasauce, Wein und Süßstoff mischen, Ingwer durch eine Knoblauchpresse drücken und dazugeben. Hähnchenbrust über Nacht darin einlegen.
Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden, auf dem Teller anrichten und mit den Lauchzwiebeln garnieren.
Hähnchenbrust auf beiden Seiten anbraten, die Soße dazugeben und im geschlossenen Topf garen, Fleisch herausnehmen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf 2 Teller anrichten.
Soße mit 2 Tl scharfem Senf verrühren und über das Hähnchen geben
Geeignet für Atkins Phase 2