Mit was rührt man denn die Eier am besten an? Bei Oma wär's ja vielleicht mit Milch... Sahne? Oder gibt es was milch-freies?
Und gibt es irgendwelche Inspirationen um den Speck zu ersetzen? Ich versuche (meistens jedenfalls) kein Schweinefleisch zu essen.
Das Gefühl hatte ich auch schon öfter!Backen und Keto ist nicht primär kompatibel.
Eklig finde ich: zumindest wenn man NUR Flohsamen mit z.B. Mandelmilch nimmt, wird das so eine Glibbermasse, kein Brei.... Ich weiß natürlich nicht, wie das in dem Müsli ist. Was ist denn das für eins, wenn ich fragen darf?wird ein sehr fester Brei mit der Zeit,
Hab ich auch schon öfters mal verwendet. Aber grundsätzliche Frage: In der Tabelle, die Kellorian gestern hochgeladen hat (und auch in vielen anderen) steht, dass man Soja meiden sollte. Warum eigentlich genau? Wegen der hormonellen Wirksamkeit und so?evtl. würde Soja Cuisine statt Sahne noch gehen,
Da hast Du natürlich recht!Speck kann man nur durch mehr Speck ersetzen
Ohja, oder Salami. Vielleicht könnte ich auch Rindersalami nehmen. Das ist dann zumindest kein Schweinchen. Aber sowas wie Speck vom Rind gibts nicht oder???Putenschinken oder die scharfen türkischen Würstchen (Sucuk) in Scheiben geschnitten sind auch lecker mit Rührei
Dem muss ich vehement widersprechen. Meine kleine Keto-Bäckerei löst in meinem high carb Freundeskreis regelmäßig Begeisterung aus.Backen und Keto ist nicht primär kompatibel.
Dem muss ich vehement widersprechen. Meine kleine Keto-Bäckerei löst in meinem high carb Freundeskreis regelmäßig Begeisterung aus.
Das Geheimnis ist Mandelmehl. Meine Schokotorten bringen gestandene Männer zum weinen.
klingt echt leckerAls Boden Oopsies mit geschroteten Paranüssen aus dem Waffeleisen
Aber woher weiß ich denn letztendlich, ob die Fütterung gut ist? Vielleicht wenn man frisch beim Öko-Stand auf dem Wochenmarkt kauft (bei dem Stand daneben vielleicht schon nicht mehr...). Aber selbst bei Bio-Sigeln im Supermarkt weiß man das doch eigentlich schon nicht mehr.Das ist bei Rindern eigentlich recht einfach. Die Ernährung besteht (wenn sie gut ist) nur aus KH und Ballaststoffen. Die Anteile von Fett und Eiweiß in normalem Gras sind vernachlässigbar. Eiweißreiches Futter, wie z.B. Soja führt zu einer verminderten Fleischqualität.
Dann bin ich ja beruhigt! Wäre auch zu schade...Ich hab das nicht gestrichen, nur mach ich es nur noch selten.
Stimmt, da hast du natürlich auch wieder recht ! Dafür tu ich ja auch sonst einiges...Am Ende wirst du ganz sicher sterben
Prinzipiell auf jeden Fall. Ich hab nur immer die Vorstellung, dass bestimmte Murksereien wie Kraftfutter mit Soja und Hormongaben auch beim Konsumenten zu beschleunigtem Mast-Erfolg führen. Oder so...Das ist nun aber eine komplett andere Diskussion.
Ah, ich glaube jetzt verstehe ich was Du meinst!Mit dem Backen fängt der ganze "Nachbastelärger" an.
Mag sein, aber da ich aber sowieso schon seit Jahren so gut wie kein Brot etc. mehr esse, bin ich gar nicht so darauf geeicht, dass das Ergebnis tatsächlich brot-ähnlich ist. Ich hab also kein Problem damit dass z.B. Oopsis keine Brötchen sind sondern eben was anderes (aber halt trotzdem gebacken). Vielleicht sollte man für "Ketobrot" und sowas einen anderen Namen erfinden, damit es gar nicht mehr so aussieht als ob dahinter der Anspruch steht, Brot zu imitieren.alle Ersatzrezepte sind Abklatsch
Allein mit ausreichend Salat und Gurke und vielleicht mal Kohl oder sowas bin ich normalerweise immer über 20 g KH gekommen.
Männer wie du weinen ?Du meinst also, ich würde für Mandelmehl-Schokotorte weinen?
Auch die LowCarb-Rezepte für Backwaren haben oft eine enorme Energiedichte. Man isst nur moderate Mengen und doch gehen die kcal. durch die Decke.
Wenn man nur einfache Sachen isst, hat man meist weniger Probleme
Das ist:Wie jemand auf seine Kalorien kommt ist mMn egal. Wenn er drüber liegt nimmt er zu, egal wie er sich ernährt.
Äh... manchmal kommt es mir so vor, ja. Ich übe halt schon für Ostern.Bist du ein Hase und futterst täglich kiloweise Grünzeug ?
Auweia, ja. Das hab ich experimentehalber mal gemacht. Musste mich dann schrittweise dran gewöhnen, Kokosöl überhaupt wieder auch bloß anschauen zu können. Aber eigenartig, von zu viel Kokosöl wird einem (mir zumindest) viel eher schlecht als von zu viel Butter. In Butter kann ich echt ohne Probleme auch mal so reinbeißen. Aber ob das so zuträglich ist... keine Ahnung.Ich kann auch das Kokosöl pur futtern, ist dann keine Backware und macht mich trotzdem fett.
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