Electrohexe
Stamm Mitglied
Weiss jemand ob dieses Rezept für Phase I geeignet ist?
*edit by kidimisa* Körner grundsätzlich erst ab Phase II. Leinsamen
geht schon in Phase I.
6 Brötchen
Zutaten:
3 Eier
25g Butter
1 El Schmand
30g gemahlene Sonnenblumenkerne ( oder Leinsamen )
15 g Gluten
30g Eiweisspulver
1 El ÖL
1/2 Tl Backpulver
Salz
Zubereitung:
Zwei Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen.
Eigelb mit dem ganzen Ei und der Butter schaumig rühren.
Dann Schmand, Sonnenblumenkerne, Gluten, Eiweisspulver,
Salz nach Geschmack und Öl zu geben und gut durchrühren.
Als letztes Backpulver unterrühren und den Eischnee unterheben.
Mit Löffel 6 kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben,
Umluft 180° etwa 15-17 min goldbraun backen
ca. 1,6 KH pro Brötchen
*edit by kidimisa* Körner grundsätzlich erst ab Phase II. Leinsamen
geht schon in Phase I.
6 Brötchen
Zutaten:
3 Eier
25g Butter
1 El Schmand
30g gemahlene Sonnenblumenkerne ( oder Leinsamen )
15 g Gluten
30g Eiweisspulver
1 El ÖL
1/2 Tl Backpulver
Salz
Zubereitung:
Zwei Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen.
Eigelb mit dem ganzen Ei und der Butter schaumig rühren.
Dann Schmand, Sonnenblumenkerne, Gluten, Eiweisspulver,
Salz nach Geschmack und Öl zu geben und gut durchrühren.
Als letztes Backpulver unterrühren und den Eischnee unterheben.
Mit Löffel 6 kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben,
Umluft 180° etwa 15-17 min goldbraun backen
ca. 1,6 KH pro Brötchen
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: