Hallo,
ich habe mir das Buch bestellt die aktuelle Atkins Diät. Das Buch finde ich aber nicht schlecht. Also dort wird beschrieben, dass man die Nettohohlenhydrate nur berechnet.
Jetzt stehen dort Pilze (Champignons) mit einer 1/4 Tasse (fertig zubereitet) mit 2,3 Gramm Nettokohlenhydrate drin. Wo zum Teufel kommen die her? Wenn ich mir jetzt fertige Pilze in der Dose bei ALDI oder was auch immer ansehe, schwanken die pro 100 Gramm zwischen 0g kH bis 1g Kh.
Also irgendwie scheint doch da was nicht zu stimmen.
Wenn wir jetzt von den Phasen absehen dann schau ich mir gerade nen Eiweißbrot an.
Da steht drauf das 2 Scheiben (von Delba)
4,7g Kohlenhydrate haben
und 4,4 Gramm Ballststoffe.
Nach meine Berechnung hätte das Brot dann nur 0,3 Gramm Nettokohlendydrate die man berechnen müsste (jetzt wirklich ungeachtet jeglicher Phase)
Irgendwie kapier ich gar nix mehr.
ich habe mir das Buch bestellt die aktuelle Atkins Diät. Das Buch finde ich aber nicht schlecht. Also dort wird beschrieben, dass man die Nettohohlenhydrate nur berechnet.
Jetzt stehen dort Pilze (Champignons) mit einer 1/4 Tasse (fertig zubereitet) mit 2,3 Gramm Nettokohlenhydrate drin. Wo zum Teufel kommen die her? Wenn ich mir jetzt fertige Pilze in der Dose bei ALDI oder was auch immer ansehe, schwanken die pro 100 Gramm zwischen 0g kH bis 1g Kh.
Also irgendwie scheint doch da was nicht zu stimmen.
Wenn wir jetzt von den Phasen absehen dann schau ich mir gerade nen Eiweißbrot an.
Da steht drauf das 2 Scheiben (von Delba)
4,7g Kohlenhydrate haben
und 4,4 Gramm Ballststoffe.
Nach meine Berechnung hätte das Brot dann nur 0,3 Gramm Nettokohlendydrate die man berechnen müsste (jetzt wirklich ungeachtet jeglicher Phase)
Irgendwie kapier ich gar nix mehr.