Auch wenn das Thema schon ein wenig älter ist...
Also vorab: ich habe nichts gegen Burger aus dem Fastfoodhaus, im Gegenteil. Auch wenn ich nicht ganz verstehe, wie man nur das Fleisch pur essen kann, ist für mich kein Burger mehr, aber jeder wie er mag *g*
Was ich sagen wollte:
Wir kochen zu Hause auch jeden Tag selbst und frisch und da muss man sicher keine 3h in der Küche verbringen. Gerade bei Burgern. Hack würzen, ab in die Pfanne für ein paar Minuten und für die, die keine Brötchen dazu wollen/mögen, geht das schneller als zur Frittenschmiede zu fahren und ist vorallem günstiger
Also vorab: ich habe nichts gegen Burger aus dem Fastfoodhaus, im Gegenteil. Auch wenn ich nicht ganz verstehe, wie man nur das Fleisch pur essen kann, ist für mich kein Burger mehr, aber jeder wie er mag *g*
Was ich sagen wollte:
Wir kochen zu Hause auch jeden Tag selbst und frisch und da muss man sicher keine 3h in der Küche verbringen. Gerade bei Burgern. Hack würzen, ab in die Pfanne für ein paar Minuten und für die, die keine Brötchen dazu wollen/mögen, geht das schneller als zur Frittenschmiede zu fahren und ist vorallem günstiger