tiga
Stamm Mitglied
- Registriert
- 05. Aug. 2013
- Beiträge
- 10.127
- Reaktionspunkte
- 6.330
- Ort
- Emden
- Name
- Jan
- Größe
- 1,85 m
- Gewicht
- 111,5 kg
- Zielgewicht
- 110 kg
- Diätart
- real food - keto
Es gibt ja nicht wirklich viel in der Englischen Küche, was man direkt als lecker bezeichnen kann (ohne dabei zu lügen). Ich habe was gefunden. Noch dazu ist es unheimlich einfach in der Zubereitung.
Clotted Cream (recht frei übersetzt: klumpige Sahne)
Man nehme eine Auflauf- oder Bratenform und gieße dort 1l Schlagsahne rein.
Das kommt dann für 12-16 h bei ca. 65° C in den Ofen.
Dann nimmt man es raus, lässt es abkühlen und stellt es dann für weitere 12 h in den Kühlschrank.
Danach schöpft man die Clotted Cream von der restlichen Flüssigkeit ab. Man kann sie nun einige Tage im Kühlschrank lagern.
Der Engländer isst dazu Scones (eine Art Gebäck) mit Marmelade, aber ich esse dazu einfach nur ein paar Waldbeeren.
Clotted Cream besteht zu 55-60% aus Fett, zu ca. 2% aus Eiweiß und zu ca. 2% aus KH.
Es ist deutlich cremiger als Quark oder Joghurt und schmeckt sogar ein wenig süß.
Clotted Cream (recht frei übersetzt: klumpige Sahne)
Man nehme eine Auflauf- oder Bratenform und gieße dort 1l Schlagsahne rein.
Das kommt dann für 12-16 h bei ca. 65° C in den Ofen.
Dann nimmt man es raus, lässt es abkühlen und stellt es dann für weitere 12 h in den Kühlschrank.
Danach schöpft man die Clotted Cream von der restlichen Flüssigkeit ab. Man kann sie nun einige Tage im Kühlschrank lagern.
Der Engländer isst dazu Scones (eine Art Gebäck) mit Marmelade, aber ich esse dazu einfach nur ein paar Waldbeeren.
Clotted Cream besteht zu 55-60% aus Fett, zu ca. 2% aus Eiweiß und zu ca. 2% aus KH.
Es ist deutlich cremiger als Quark oder Joghurt und schmeckt sogar ein wenig süß.