Curry-Geflügelsalat a la Mariama Phase 1
200 g Putenbrust 0 g Kh
100 g Champignons (Glas) 0,5 g Kh
100 g Spargel im Glas 1,2 g Kh
100 g Mayonnaise 2 g Kh
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insgesammt lediglich 3,7 g Kh
Putenbrust in gesalzenem Wasser kochen. In der Zwischenzeit Spargel schneiden und mit den Champignons in die Mayonnaise rühren.
Wer Mayonnaisegeschmack nicht so gern mag, sollte weniger davon nehmen, sie wird durch den aussaftenden Spargel eh verdünnt.
Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
Die gekochte Putenbrust klein schneiden und in die Mischung geben.
Nach dem völligen Erkalten noch mal abschmecken, da geht ganz schön viel Curry rein.
Am besten schmeckts, wenn man ihn eine Nacht ziehen läßt.
Guten Appetit! Macht sich auch gut für Parties. :band:
Mariama :winke:
Ps.: in Voratkinszeiten kamen immer noch Erbsen, Ananas und Mandarinenschnitzchen dazu.
200 g Putenbrust 0 g Kh
100 g Champignons (Glas) 0,5 g Kh
100 g Spargel im Glas 1,2 g Kh
100 g Mayonnaise 2 g Kh
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insgesammt lediglich 3,7 g Kh
Putenbrust in gesalzenem Wasser kochen. In der Zwischenzeit Spargel schneiden und mit den Champignons in die Mayonnaise rühren.
Wer Mayonnaisegeschmack nicht so gern mag, sollte weniger davon nehmen, sie wird durch den aussaftenden Spargel eh verdünnt.
Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
Die gekochte Putenbrust klein schneiden und in die Mischung geben.
Nach dem völligen Erkalten noch mal abschmecken, da geht ganz schön viel Curry rein.
Am besten schmeckts, wenn man ihn eine Nacht ziehen läßt.
Guten Appetit! Macht sich auch gut für Parties. :band:
Mariama :winke:
Ps.: in Voratkinszeiten kamen immer noch Erbsen, Ananas und Mandarinenschnitzchen dazu.
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